Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

    Отзывы

     Отзывы  о косметики компании ТИАНДЕ

    Компания Тианде, отзывы о которой представлены на этой странице, производит косметику из растений, которые выращиваются в естественных условиях в экологически чистых районах Горного Алтая, Китая и Тибета.

    В каталоге компании имеются средства для ухода за лицом, телом, волосами, ногтями, ароматы, средства гигиены, фиточай и многое другое.  Продукция Tiande (Тианде) продается более чем в 32 странах мира в точках продаж и через сеть распространителей, в которую может вступить каждый желающий и зарабатывать вместе с Tiande (Тианде). Вся продукция этой компании протестирована и имеет сертификаты качества. Здесь вы сможете найти для себя именно то, в чем нуждаетесь в настоящее время.

    Отзывы о  Тианде помогут Вам  познакомиться с продукцией и узнать больше о самой компании. Ознакомившись с отзывами , человек, незнакомый с продукцией ТианДе, увидит мнение клиентов. А человек, который уже чем-то пользуется, узнает больше о других товарах.

    Полина 13.04.2015 20:44
    Я в восторге от шампуня от облысения серии MASTER HERB Тианде. После того, как я стала его использовать, волосы стали блестящими, послушными и самое главное, что они перестали выпадать. 

    Света 11.04.2015 20:56
    Крем пудра Тианде мне нравится тем что она ложится ровно и хорошо выравнивает текстуру кожи. а еще она красивого оттенка, смотрится натурально. 

    Весенний макияж + обзор косметики TianDe

     

     

    Лиза 11.04.2015 15:30

    Хорошо что я решила купить помаду Тианде именно этого оттенка. Он такой соблазнительный! Что касается самой помады, то она дает губам хорошее увлажнение и держится долго. даже после еды на губах все еще есть помада!  

    Аленка 10.04.2015 13:52

    Хочу пожелать всем доброго дня и дополнить отзывы врачей о косметике тианде своим, основываясь на личном использовании косметики. Я начала пользоваться косметикой Тианде 2 месяца назад и приобрела себе ночной питательный крем. Сейчас, спустя 2 месяца его ежедневного использования, я могу с уверенностью сказать, что крем работает и моя кожа стала намного лучше, пропала сухость и ощущение стянутости. Сейчас стала покупать косметику для волос. Шампуни великолепные! Волосы уже после первого мытья стали мягкими и блестящими. Отдельного внимания заслуживает и сам сервис магазина. В магазине работают хорошие консультанты, отзывчивые, оперативные. На все мои вопросы, которые возникали при выборе косметики, отвечали развернуто и быстро. Подтверждение заказа у меня происходило за 10-15 минут. Достаточно оперативно и заказ приходит быстро. Ни разу не было срывов оговоренного срока доставки. Так что и косметика и магазин солидные! 

    Лилия 10.04.2015 11:07
    На косметику Тианде я решила перейти после того, как своими собственными глазами услышала положительные отзывы врачей о косметике тианде. Я была на консультации у дерматолога. Вот этот врач и рассказал мне про эту косметику. В первую очередь я решила попробовать шампунь для волос и крем для лица, ночной, питательный. Оформила заказ у вас и была приятно удивлена тем, что скорость доставки была высокая. Через день после оформления заказа косметика была уже у меня. Эти два средства оставили у меня положительное впечатление. Волосы после шампуня стали намного красивее и ухоженнее, перестали выпадать. Крем тоже показал себя с положительной стороны. Кожа стала свежей, красивой, здорового оттенка. Сейчас заказала себе декоративную косметику. Помаду и карандаш для губ и глаз. Все уже получила. Нравится то что косметика не вызывает раздражения, глаза вообще не чешутся. И смотрится макияж довольно естественно. 

    Юля 10.04.2015 09:45
    Крем-молочко для тела «Солнечные оливки», серия "HAINAN TAO" уже использую давно и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне молочко нравится. Первое впечатление после того, как я его открыла: Господи, какой же приятный запах! Да и после того, как я нанесла его на кожу, не была разочарована. Кожа сразу же стала неимоверно мягкой, у нее пропала сухость. Молочко дает хорошее увлажнение коже и все необходимое питание. Так что не зря отзывы врачей о косметике тианде положительные, косметика на самом деле хорошего качества. 

    Галина 09.04.2015 19:00
    Хорошо что я решила попробовать косметику Тианде, потому что сейчас, после того, как я стала пользоваться этим кремом, у меня наконец то пропал жирный блеск, да и мимические морщины стали не такими глубокими.

    Тая 09.04.2015 18:52
    Недавно была на консультации у врача.. Пришла с проблемой что у меня от прокладок на коже сильное раздражение и оно меня жутко беспокоило. Врач посоветовала мне попробовать эти прокладки. Сказала что с моей чувствительной кожей я должна использовать только их. Но так как я ими никогда не пользовалась, то перед покупкой решила прочитать отзывы врачей о косметике тианде. В итоге получилось что отзывы хорошие. Я оформила заказ. Что могу сказать. Прокладки классные! Они на самом деле не раздражают кожу. Хорошо впитывают и нет никакого запаха! 

    Мастер класс по продукции ТианДэ проводит Ламара Жабина

    Тина 09.04.2015 09:31
    Хочу поблагодарить консультантов магазина за то что помогли мне подобрать косметику Тианде. Я купила себе шампунь для волос и укрепляющий антицеллюлитный гель из серии COLLAGEN ACTIVE. Эти средства уже активно использую и хочу сказать что они дают потрясающий эффект. Особенно это касается укрепляющего геля. Он мега классный. После того как стала его использовать, кожа стала выглядеть намного красивее, появилась упругость, она перестала шелушиться. Так что теперь хорошие отзывы врачей о косметике тианде пополнились и моим. 

    Светочка 08.04.2015 14:28
    После того, как я попробовала косметику Тианде, я понимаю, почему отзывы врачей о косметике тианде такие хорошие. Я сама, на собственном опыте убедилась в том, что косметика хорошая и она только положительно влияет на волосы и кожу. Я окупала шампунь и моделирующий крем. И то и другое средство мне понравились. Что касается шампуня, то после его использования волосы стали мягкими и перестали секлись. Ну а моделирующий крем подтянул мою кожу. Тело стало намного красивее, так что теперь я всегда буду пользоваться этой косметикой. 

    Татьяна (косметолог) 08.04.2015 13:30
    Я всем рекомендую приобретать соляной гоммаж с экстрактом имбиря, серия MODEL UP, так как соль для ванны, бесспорно является необходимым элементом комплекса по уходу за телом для любой женщины. Это средство действительно хорошо тонизирует женскую кожу. Благодаря наличию натуральных солей так же ощущается эффект скраба - ороговевшие участки кожи легко удаляются, а поры отлично очищаются. Кроме этого, массаж с солью улучшает кровообращение и, как следствие, омолаживает кожу женщины. Да и к тому же, отзывы врачей о косметике тианде весьма положительные. 

    Ольга 08.04.2015 11:10
    Хочу поблагодарить ваших консультантов за то что они мне подсказали купить этот крем от морщин Тианде. Он реально работает и теперь мое лицо стало выглядеть красивее и моложе. Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. 

    Альберт (врач дерматолог) 08.04.2015 09:19
    Отзывы врачей на качественный мужской крем для рук крайне положительные. Крем для рук необходим не только прекрасной половине человечества, но и сильной. С точки зрения дерматолога кожа рук мужчин чаще подвергается негативным воздействиям агрессивных веществ и сред. В питательном креме для рук TianDe содержится витамин Е, глицерин и масло жожоба. Он хорошо восстанавливает и питает эпидермис и дерму мужских рук. Кроме этого, аллантоин, который является мощным антиоксидантом, помогает коже рук быстрей избавиться от отмерших клеток путем их отшелушивания.

     Рита 07.04.2015 16:55

    У меня муж работает на улице и практически всегда без перчаток. Кожа у него грубая, обветрившаяся, в общем, мне было больно смотреть на его руки.. Мы перепробовали все известные крема, ничего не помогало, кожа все равно была в ужасном состоянии и чисто случайно мне на глаза попались отзывы врачей о косметике тианде. Решили попробовать, заказали этот крем. На наше удивление крем оказался, не побоюсь этого слова, шикарным. Он хорошо питает кожу. Она не сохнет, даже при нахождении на улице. И наконец то пропала обветренность. В общем, будем его заказывать постоянно.

    Арина 14.03.2015 22:08
    Ночные прокладки Тианде стала покупать по совету своей сестры. Она ими уже давно пользуется. Если их сравнивать со всеми другими прокладками, которые рекламируют по телевизору, то эти намного лучше, потому что они впитывают хорошо и много. После того, как стала их использовать ночью, утром просыпаюсь в чистом белье и на чистой постели. 

    Марина 14.03.2015 12:14
    tiande крем-маска ледниковая вода освежающая меня не разочаровала, потому что это самая лучшая маска, которой мне приходилось пользоваться. Она приятного запаха. Эффект дает потрясающий. Такой заряд свежести кожа получает, это не описать словами! И еще мое лицо стало лучше выглядеть. Более ухоженное, помолодевшее. 

    Виктория 14.03.2015 11:25
    Эти прокладки Тианде вкусно пахнут, что обеспечивает мне комфортное состояние весь день. Впитывают прокладки великолепно. Я теперь безо всякой опаски одеваю белые джинсы и светлые юбки. Я уверена, что прокладка не протечет. По крайней мере за все время их использования не было ни одного прецедента. 

    Рита 02.04.2015 21:11
    Набор косметики Тианде брала на подарок маме. Мама не разочаровалась. Кожа стала мягче, красивее. Хочу себе такой же купить. 

    Тома 02.04.2015 12:42
    Мне недавно на глаза попались отзывы врачей о косметике тианде. Отзывы были хорошие, негатива никакого и я решила попробовать эту косметику. начала с шампуня. Он мне понравился! После того, как я стала им мыть свои волосы, то волосы стали намного красивее. У меня даже не стало проблем с их расчесыванием, потому что волосы идеально гладкие, не запутанные, даже после сна! А еще они у меня стали меньше выпадать. Этот шампунь хорошо заботится о волосах, так что могу всем его порекомендовать, разочарований точно не будет! 

    Екатерина 02.04.2015 10:50
    Я не пожалела о том, что послушала отзывы врачей о косметике тианде и стала пользоваться этой косметикой, потому что те, средства, которые я попробовала, показали себя с лучшей стороны. 
    В первую очередь мне понравились средства по уходу за волосами. Я стала пользоваться шампунем и маской. После регулярного применения волосы стали красивыми и ухоженными. Так же мне понравилось и то что выпадение волос прекратилось.
    Еще я пользуюсь укрепляющим кремом с подтягивающим эффектом. если честно, то мне слабо верилось в то, что он начнет работать но на мое удивление животик стал более упругим и теперь последствий родов практически не стало. 
    Так же мне понравилась декоративная косметика. Она хорошего качества и макияж, который наношу я с помощью средств тианде, смотрится натурально. Кожа к такой косметике тоже хорошо относится. Выглядит сияющей и нет никакого раздражения. Я даже подругам стала советовать косметику тианде, потому что она реально хорошая. 

    Отзывы потребителя косметики  (TianDe 2014)

    Ирина 01.04.2015 21:21
    Эти прокладки Тианде самые лучшие прокладки, которыми я когда-либо пользовалась. Их плюс заключается в том, что прокладка тонкая и ее вообще не чувствуешь. С ней комфортно. Причем можно заниматься даже спортом, она хорошо повторяет все движения, не отклеивается и не протекает. И еще запах. Неприятного запаха нет. 

    Мила 01.04.2015 14:09
    Мужу 30 лет но не смотря на это в последнее время он стал терять волосы, они сильно выпадают.. Решили попробовать этот шампунь от облысения и остались им довольны. После того, как муж стал им мыть голову, выпадение волос значительно сократилось. Помимо этого, волосы стали выглядеть здоровыми. Появился блеск. Да и по густоте волосы стали лучше. 

    Алина 31.03.2015 23:54
    У меня довольно чувствительная кожа и раньше критические дни для меня были каторгой, потому что были ужасные раздражения и зуд от прокладок. Но после того как я стала покупать прокладки Тианде, критические дни стали для меня нормой. Никакого раздражения. Прокладка мягкая, хорошо впитывает и аромат дает хороший. 

    Галина 31.03.2015 21:34
    Многофункциональный крем для глаз с муцином улитки понравился. Эффект есть.

    Света 07.04.2015 16:20
    Ежедневные прокладки Тианде стала покупать недавно и теперь я ими буду всегда пользоваться. Они мне понравились тем, что они мягкие, не раздражают кожу и вообще не дают никакого запаха. От меня теперь всегда пахнет свежестью. А еще они комфортные. Я их вообще не замечаю. Как будто и не пользуюсь ежедневными прокладками. 

    Марина 07.04.2015 15:30
    Кремом для глаз Тианде стала пользоваться недавно. Мне нравится что этот крем хорошо увлажняет кожу, делает ее нежной и красивой. И еще я стала замечать что мои первые мимические морщинки стали разглаживаться. 

    Настя 05.04.2015 19:39
    Перед тем как попробовать новую косметику, я обязательно про нее читаю и отзывы врачей о косметике тианде меня успокоили, я в них поверила и решила попробовать этот крем. Крем меня впечатлил, потому что после того, как я стала им пользоваться, моя грудь, которая после двух лет кормления ребенка грудью, потеряла свою былую красивую форму. Этот крем прекрасно выполняет описанные функции и теперь моя грудь стала красивее. Мне это даже муж сказал, а от него довольно сложно добиться знаков внимания и комплиментов. 

    Ирина 05.04.2015 16:29
    Крем Тианде потрясающе пахнет. Он моментально впитывается и хорошо увлажняет кожу. 

    Elena 04.04.2015 20:33
    Этот крем Тианде самый лучший дневной омолаживающий крем, которым мне приходилось пользоваться. Просто он на самом деле работает. Мимические морщинки стали разглаживаться. Да и сама кожа стала нежнее. Сияет, как в молодости. 

    Рита 04.04.2015 14:12
    Я не жалею о том что решила попробовать эту косметику Тианде, потому что средства хорошие, делают кожу намного свежее, дарят ей красивый оттенок. Я даже тональным кремом перестала пользоваться.

     

    Лучшие средства по уходу за волосами!!!

    Саша 03.04.2015 22:49

    У меня никогда не было проблем с волосами, но когда я забеременела, все изменилось в худшую сторону. Волосы стали выпадать, причем в довольно большом количестве, не помогали ни витамины ни какие то шампуни известной марки, производители которых кричали, что после мытья волосы перестанут выпадать. Так как мне вообще не хотелось остаться в 22 года без волос на голове, решила сходить к врачам, которые специализируются именно на волосах. Было проведено исследование и мне посоветовали этот шампунь, мол сказали что он должен помочь. И так как ситуация была ужасная, плюс отзывы врачей о косметике тианде были хорошие, я оформила шампунь. С момента его первого использования прошел уже месяц и я могу отметить положительный результат. Волос на расческе стало нам самом деле намного меньше. Волосы стали меньше выпадать и на вид стали более здоровыми. Так что косметика на самом деле хорошая. Этот шампунь я обожаю и конечно же буду продолжать им пользоваться.

    Polina 31.03.2015 19:07

    Увлажняющий крем для лица 24-часового действия, серия "203040...", 50 г хорошо увлажняет кожу. Даже к вечеру кожа не шелушится. 

    Полина 31.03.2015 16:28

    Крем ночной восстанавливающий, серия "203040..." понравился. После того как я стала им пользоваться, кожу перестало стягиваться. она выглядит свежей. 

    Тамара 31.03.2015 16:10

    Крем-пенка для умывания (АНТИАКНЕ) «ОЛИВА», серия "203040..." Тианде мне понравилась. Она хорошо очищает кожу и в то же время ее не сушит. 

    Лиля 31.03.2015 13:29

    Увлажняющим кремом-флюидом, серия GINGKO BILOBA + E Тианде стала пользоваться недавно и хочу поблагодарить консультантов магазина за то, что посоветовали мне купить этот крем. Он уже сейчас себя проявил. Кожа на моем лице стала выглядеть намного моложе. У нее пропала серость, она стала красивой. Даже тональным кремом не пользуюсь. 

    Аля 31.03.2015 12:25

    Крем интенсивно увлажняющий, серия ZHENFEI PERFECT, Тианде мне понравился. раньше у меня была сухая кожа, которой постоянно не хватало питания и кожу стягивало. А этот крем ее отлично питает. Моя кожа даже стала сиять. 

    Emiliya 31.03.2015 12:02

    Я рада что решила попробовать Выравнивающий крем (плацентарная серия) Тианде, потому что он качественный и на самом деле делает контур лица красивее и подтянутее. 

    Валентина 31.03.2015 11:08

    Крем от угрей и рубцов, серия АНТИАКНЕ MASTER HERB Тианде мне понравился. Точек на лице стало намного меньше. 

    Галина 30.03.2015 23:43

    Интенсивный лифтинг-крем, серия COLLAGEN ACTIVE понравился. Эффект есть. 

    Милена 30.03.2015 22:57

    Не смотря на мой молодой возраст у меня уже стали появляться мимические морщины и я решила попробовать крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз (от морщин), серия "203040...", 30 г. В итоге я осталась им довольна, потому что не смотря на небольшой период использования крема, морщины стали менее заметные. 

    Владислава 30.03.2015 22:15

    Крем гель для кожи вокруг глаз Тианде мне понравился. Кожа стала намного моложе. Пропали следы усталости и даже к вечеру я выгляжу красиво!

    Вот этот - крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз (ревитализация), серия "203040...". Рекомендую!!!

    Люся 30.03.2015 19:07

    Увлажняющий крем Тианде с протеинами шелка, серия "203040..." очень понравился. Увлажнение дает хорошее. Кожа наконец то перестала шелушиться. 

    Марина 29.03.2015 17:37

    Я долго присматривалась к этому тону и в итоге решила купить карандаш для губ и глаз тианде. Что могу сказать: карандаш потрясающий. Это касается как самого оттенка. Он смотрится эффектно, но при этом натурально и не вызывающе. И карандашом удобно пользоваться. Линию получается нарисовать тоненькую. 

    Валерия 29.03.2015 14:15

    Я рада что решила попробовать этот интенсивный регенерирующий крем для лица «ЛИНЧЖИ» от Тианде. Он мне понравился. После того, как я стала им пользоваться, кожа стала выглядеть свежей. у нее наконец то пропали следы усталости и появился здоровый оттенок. 

    Валя 29.03.2015 11:02

    Питательный крем Тианде от морщин с матирующим эффектом, серия TIBETAN HERBS понравился. Он хорошо питает кожу. 

    Галина 29.03.2015 09:06

    Я рада что решила попробовать этот крем от морщин. Они у меня стали намного меньше. Кожа помолодела. Я довольна косметикой Тианде. 

    Виктория 28.03.2015 14:24

    Эти прокладки Тианде вкусно пахнут, что обеспечивает мне комфортное состояние весь день. Впитывают прокладки великолепно. Я теперь безо всякой опаски одеваю белые джинсы и светлые юбки. Я уверена, что прокладка не протечет. По крайней мере за все время их использования не было ни одного прецедента. 

    Ирина 28.03.2015 11:06

    КрЯ рада что решила попробовать этот крем от Тианд. Он помог мне избавиться от проблем с кожей вокруг глаз. Раньше кожа была сухой, вялой, придавала мне 5 лет минимум, а сейчас она стала намного красивее, сияет что ли. В общем, средство хорошее. 

    Лия 27.03.2015 21:01

    Я не жалею о том что стала пользоваться этой косметикой, потому что tiande крем-маска ледниковая вода освежающая настолько прикольная, что у меня нет слов. После того, как я стала ей пользоваться, у меня наконец то кожа стала выглядеть свежей и не усталой. И еще она стала нежная нежная. Даже трогать приятно. 

    Natalya 27.03.2015 10:15

    Укрепляющий крем Тианде купила для своей мамы. Хочу поблагодарить за быструю доставку и за хорошее качество крема. Мама стала выглядеть намного моложе. Крем на самом деле работает.

     Варвара 26.03.2015 15:33

    Когда я прочитала про Крем tiande отзывы в интернете, решила его попробовать. осталась довольна, потому что крем хороший. делает кожу нежной и снимает усталость.

     Vera 25.03.2015 15:13

    Средства, которые есть в наборе Тианде, мне понравились. После того, как я стала ими пользоваться, моя внешность изменилась в лучшую сторону. Я стала выглядеть намного моложе.

     Ирина 25.03.2015 08:11

    Этот карандаш для губ и глаз тианде купила недавно и уже в него влюбилась, потому что и оттенок потрясающий. Такого красивого оттенка у меня еще не было. И еще мне понравилось его качество. Он ложится красиво, ровно, идеальной линией. И даже не смотря на небольшой опыт у меня получается им пользоваться. 

    Галина 22.03.2015 22:11
    Оформила заказ на карандаш для губ и глаз тианде 2 недели назад и хочу поделиться своими впечатлениями. Сама покупка в магазине мне понравилась. Подтверждение заказа быстрое и с доставкой проблем не было. Сам карандаш отличного качества. Мне нравится, как он ложится. Держится долго и при этом выглядит натурально. Оттенок смотрится эффектно.

     Галина 22.03.2015 17:02

    Кремом Тианде пользуюсь давно и могу с уверенностью сказать что он работает. По крайней мере у меня кожа стала ровной и теперь у меня нет никакого целлюлита.

     Галина 20.03.2015 17:46

    В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить ваш магазин за то, что была осуществлена довольно быстрая доставка. Второй положительный момент, это качество продукции. tiande крем-маска ледниковая вода освежающая хорошая и дает коже отличный заряд бодрости. Особенно мне нравится ее использовать по вечерам. Сразу как то легко становится.

     Арина 18.03.2015 12:42

    Я на прошлой неделе купила себе этот карандаш для губ и глаз тианде и хочу поблагодарить ваших консультантов за то, что посоветовали мне обратить на него внимание. Мне карандаш понравился и теперь я хочу пользоваться только им. Контур получается ровным, не размазанным и цвет красивый, смотрится натурально.

     Елена 15.03.2015 08:02

    Я долго присматривалась к этой маске и в конечном итоге решила что мне определенно нужна tiande крем-маска ледниковая вода освежающая. Дело в том что только после этой маски моя кожа стала принимать нормальный цвет. раньше присутствовала какая то серость, усталость, сейчас же этого нет. И еще понравилось то, что маска дает хорошее питание.

    Наталья   (15.01.2014 12:37)

    Мой диагноз — поликистоз яичников, спайки в большом количестве. В общем, целый «букет» болезней в свои 27 лет. Узнала, что Боровая матка имеет положительные отзывы, и мне именно доктор посоветовала попить эту траву. Перестали мучить тянущие боли внизу живота, нормализовался гормональный фон. После обследования результат удивил и порадовал — ничего от моих болячек не осталось, словно рукой сняло!   Город: Воронеж    

    Антонина   (15.01.2014 11:57)

    Не так давно мне дочь подарила пилинг универсальный и соль для тела компании Тианде. В результате, я не очень верила, но, чтобы не огорчать дочь, решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания. В комплексе пилинг и соль для тела так хорошо очистили от грязи тело (я делала на все тело), такая легкость появилась, а кожа стала нежной, даже слегка бархатистой, и запах, запах очень долго держался на теле. Вот теперь, благодаря дочери, я и сама "подсела" на эту косметику и приобрела еще пилинг для лица из плацентарной серии, а к нему прилагался подарок по акции :маска-крем ночная для лица с виноградом. Попробовала я эту маску и мне понравилось. Надо ее десять дней наносить, а я уже пять дней как пользуюсь, а результат уже появился : кожа стала подтянутой и упругой, немножко сгладились морщинки у глаз. Очень хорошая косметика и никакой аллергии не вызывает.    Город: Владимир  

     Ольга   (07.01.2014 19:55)

    Я попробовала многое из продукции Тианде. Расскажу о том, что больше всего понравилось. Это, в первую очередь, шампуни Тианде. Все шампуни содержат очень высокий процент экстрактов растений, они концентрированные и поэтому экономичные. Конечно, обязательно нужно использовать бальзамы. Волосы сразу становятся шелковистыми, послушными. При более длительном применении исчезает перхоть, волосы не выпадают, кончики волос перестают расслаиваться, появляется объем и растут волосы гораздо лучше.  | Город: Хабаровск   

    Любовь   (07.01.2014 19:47)

    У меня уже несколько лет артрит. Боли и проблемы с подвижностью суставов очень мешают вести нормальный образ жизни. Сестра на 8-марта подарила мне фитопатчи Тианде: Вутонг и Янканг. Я скептически отнеслась к подобному подарку, но когда болит, примешь любое средство. Каково же было мое удивление, когда через два дня применения фитопатчей боль почти прошла! Сейчас я пользуюсь ими регулярно, веду активный образ жизни и снабжаю всех своих сотрудников по работе, если у них возникают боли в суставах и т. Д     | Город: Оренбург  

     Ирина, 47 лет   (06.01.2014 23:12)

    У меня диагноз -Эрозия шейки матки. По совету своей знакомой приобрела 2 вида ежедневных прокладок на травах с ментолом "Нефритовая свежесть" и ежедневные прокладки "Энергия трав" Когда в очередной раз ( через 2 месяца использования прокладок), я пришла к гинекологу сдать анализы, чтобы потом сделать биопсию, мой врач(который ведёт меня 5лет) сказала:"У тебя нет эрозии!" Это фантастика! Спасибо компании "Тианде" за моё здоровье!!!    Город: Саратов  

    Ирина,37лет   (30.12.2013 10:34)

    На протяжении 10 лет не могла забеременеть. Постоянно проходила обследование и необходимое лечение по поводу бесплодия. Результата не было.Последней моей надеждой было Эко(экстракорпоральное оплодотворение) но к большому сожалению 2 попытки закончились неудачей. И вот однажды, знакомая пригласила на презентацию прокладок - посмотрев презентацию и послушав грамотных специалистов, я стала пользоваться прокладками "Энергия трав" ежедневными и на критические дни и ночи, дополнительно к этому стала пить чай из серии "Дары Шамбалы" Боровая маткаи и Красная щётка. Через 5 месяцев использования прокладок и применения чая у меня наступила беременность. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ ТИАНДЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ДОЧЬ!    | Город: Краснодар

      Игорь 48 лет   (29.12.2013 22:08)

    Работаю водителем - дальнобойщиком. Из-за необходимости постоянного нахождения в сидячем положении появился геморрой. В первый год геморрой обострялся 2 раза. Жена предлагала попробывать использовать прокладки "Энергия жизни", от чего я категорически отказывался.

    Постепенно интервал между обострением сокращался, и геморрой стал возникать практически каждый месяц. Врачи говорили, что необходимо бросать работу. И я решил в тайне от жены всё - таки начать использовать прокладки " Энергия жизни" Применял 14 дней - на третий день прошли боли, а самое главное обострение После чего , я в течении 3 месяце принял прокладки "Энергия трав "на критические ночи - каждый день, - обострение было только в первый и третий месяц применения, сейчас пью чай. Чувствую себя просто великолепно, и стал рекомендовать прокладки своим друзьям дальнобойшикам.

    Жена очень смеялась , когда узнала, что я в тайне начал пользоваться      | Город: Новосибирск

      Валерий   (28.12.2013 19:32)

    Очень доволен продукцией компании по уходу за волосами. Грамотно подобранна коллекция шампуней связанная с сезонными особенностями, проблемной направленности, ежедневного применения. В особенности хочу отметить бальзамы для волос. Использую их не смывая после нанесения. Тем самым увеличиваются защитные свойства волос     Город: Новокузнецк 

    Юрий Полбицы [Ayup]   (25.12.2013 23:48)

    Я провожу мастер классы по маскам. Рекомендую всем этот продукт у кого есть кожа :)))) Быстрый эффект от применения, универсальность. Для продолжительной стойкости проводите курсами или включайте в комплексное применение.      Город: Белгород  

    Юрий   (25.12.2013 23:26)

    В Тианде появилась классная новинка!!! Турмалиновые пояса. Всем рекомендую иметь их в домашней аптечке. Неделю назад неудачно поскользнулся, да так что правая рука с трудом поднималась. Я взял поясничный пояс и слегка смочил рабочую поверхность водой. Затем наложил вдоль позвоночника на очаг боли и лёг на спину. Через 30 минут боль утихла, а пояс пришлось снять, из за усиливающего прогрева. До утра оставалось чувство поставленных горчичников. Утром всё было в норме, даже не понадобилось ни каких мазей

    Город: Белгород   

    Наталья   (25.12.2013 00:30)

    Я пользуюсь продукцией Тианде - всего неделю. Знакомая оставила каталог - пока просматривала - хотела скупить всё сразу. Но остановилась на Масках, Шампунь Имбирь +Бальзам Имбирь, Соль для тела "Медовый персик"крем для рук, Пилинг для лица деликатный из серии "203040", крем для лица из серии"203040",гель для интимный гигиены, и солевые ванночки для ног,

    Я в ВОСТОРГЕ - от всего перечисленного, волос шелковистый, пяточки,как у младенца, руки мягкие, а кожа лица - бархатистая, тело после Аквамусса "Киви" и соли "Медовый персик" гладкое. Ну просто КАйФ!!! В Ванной комнате ароматы - расслабуха!!      Город: Белгород   

    Ольга   (20.12.2013 23:26)

    Сейчас такая сезонная погода, на улице температура то +, то резко минус, сыро. Неделю назад стало "морозить", а у меня был куплен давно уже чай Имбирный, вот решила попробовать, развела весь пакет - ох, для гурманов, всё печёт, но потихоньку выпила, по телу, тепло, в ногах жар, как будто кремом ноги намазала, в пот даже бросило. И в постель! И результат выпитого чая - на утро, как говорится "огурчик" молоденький, признаков простуды и близко не осталось. Теперь я чай имбирный по чуть - чуть добавляю и в салатики, и в каши, и в чай, даже можно в кофе.

    Как говорится - профилактика!!! Пробуйте и наслаждайтесь!!!!       Город: Белгород   

    . Виктория   (18.12.2013 22:00)

    Уже как пол года пользуюсь "Натуральная соль бамбука"-гель для зубов. У меня прошло реагирование зубов на холодную, горячую пищу. Иногда было такое ощущение что зубы "ноют" , теперь этого нет, ещё я заметила, что перестали совсем кровоточить дёсна,

    Я очень довольна!!           Город: Южно-Сахалинск  

    Валентина   (15.12.2013 19:31)

    Хочу поделиться отзывом о наборе TianDe с экстрактом женьшеня: шампунь+маска (антистресс, против перхоти, для всех типов волос.)Мне набор помог при выпадении волос. До этого волосы прядями высыпались. После месяца использования при расчесывании видела максимум пару волосков на расческе. Легко расчёсываются, не спутываются! А мужу эффективно помог от перхоти. Я и муж в восторге! И запах очень приятный.      Город: Белгород    

     Марина   (13.12.2013 17:53)

    Я приобрела нано-корректор своей маме, ей 42 года. У нее на момент использования средства, были четко выраженные носогубные морщины, "гусиные лапки" в области век, тусклый цвет лица. До этого она пробовала многие известные средства, для того чтобы остановить возрастные изменения, особого результата это не приносило. Нано-корректор заметно помог в решении поставленных задач: кожа свежая, отдохнувшая, поры сужены, мелкие морщинки разгладились, а крупные стали менее заметны. Пролонгированный эффект. Средства хватает на 2 недели. Очень довольна!!!!                                   город: Орёл    

    Марина Подоляк   (13.12.2013 10:40)

    Знакомая порекомендовала поставить стопные пластыри - у меня был сильный кашель! Поставила 10 дней подряд на обе ноги-на 3день ушёл кашель,но ещё я почувствовала облегчение не только в ногах, ( ушёл хруст в коленях) но и боли в правом подреберье ушли на задний план (у меня хронический холецистит.) Я верила в них и они меня не подвели! Я в восторге!!! 

    Город: Белгород   

    Алла   (06.12.2013 09:30)

    Я, женщина бальзаковского возраста, у меня в области груди и шеи стали появляться папиломы, приходилось постоянно область декольте и шеи прятать Однажды при разговоре со своей приятельницей, она мне порекомендовала обрабатывать проблемную зону дезодорантом Тианде , в связи с тем, что он антибактериален. Я пользуюсь уже на протяжении года - и каков результат -ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Папиломы стали можно сказать отсыхать и исчезать!!! Для меня это находка!!!        Город: Полтава    

    Константин   (06.12.2013 00:28)

    С наступлением холодов приходится пользоваться головным убором От этого сразу появляется перхоть. Мне посоветовали в зимнее время применять шампунь +бальзам "Золотой имбирь" Классный продукт! Волос стал живым, перхоть исчезла. Хорошо разогревает голову от этого исчезают головные боли. Рекомендую у кого такая проблема!!!      Город: Пенза   

    Анна   (05.12.2013 13:30)

    Второй месяц пользуюсь серией Морской коллаген. Действительно чудо!!! Разгладились носогубные складки, подтянулся овал лица. Прочитала состав, там содержится морской коллаген, пептиды гороха, гиалуроновая кислота. Никакой химии. Замечательная косметика! Рекомендую теперь ВСЕМ!!!         Город: Белгород   

    Алексей   (03.12.2013 19:40)

    По совету друга купил крем для стоп из кожи и жира змеи. Реально классная штука. Грибок после армии между пальцев был ВЫЛЕЧИЛ       Город: Москва    

    Татьяна   (29.11.2013 10:31)  

    Я очень довольна продукцией компании TIANDE ! Пользуюсь солями, пилингами,шампунями,кремами, зубными пастами, масками, а также прокладками и многим другим! Всё просто СУПЕР !!! Спасибо компании TIANDE за качество !!!         Город: Белгород   

    Инна   (22.11.2013 19:09)

    Я недавно познакомилась с компанией Тиан Де, и мне понравилось, я заказала мыло,масочки, соль для тела, крем для рук и пластыри. Все очень понравилось,доставили в тот же день. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.        Город: Белгород    

    Алена   (22.11.2013 19:06)

    Я, совсем недавно узнала о компании "TianDe", заказывали: маску омолаживающую артикул:51403, очень остались довольны, результат есть, если делать каждый день. Так же я для мужа заказывала от купероза крем серии "Solution" артикул:13201, у нас была запущенная форма, много чего перепробовали и не поверите это крем нам помог,правда ни с первого дня, а на протяжении всего курса, результат на лицо:)       Город: Курск   

     Катерина   (22.11.2013 19:02)

    Я пользуюсь продукцией Тианде уже 4 года , мне очень нравится ( брала практически все серии для лица и тела). Особенно мне нравится серия "Женское здоровье", использую лечебные прокладки ежедневно, прошли боли, резь при ПМС, а также у меня ушла киста. Классное дополнение это фиточаи алтайские, дают бодрость , повышают либидо и вообще отличное состояние организма.                  Город: Питер   

    Яна   (22.11.2013 19:00)

    Я уже около года пользуюсь косметикой компании TianDe. Качеством очень довольна. Цена также устраивает (цена=качество), которая доступна многим слоям населения! Перепробовала практически весь ассортимент для молодой кожи, особенно понравилась несмываемая сыворотка для волос, после нее волосы гладкие, шелковистые, легко расчесываются, также SPA соль для тела, особенно запах. Кстати, все косметические средства обладают исключительным невероятным, завораживающим запахом, можно нюхать весь день:)      Город: Харьков   

    Нина   (07.11.2013 13:18)

    Приобрела Спа-набор вчера, божественно приятно теперь мои ручкам и ножкам!!! Аромат персика на всю ванную и кожа нежная и гладкая!!! Хочу еще шампунь подобрать теперь и зубные пасты сменить. Спасибо Лариса за консультацию и приятное знакомство!!!              Воронеж  

    Валентина  (17.10.2013 01:33)

    Очень понравился кристал-дезодорант, действительно помогает от запаха пота, до этого перепробовала все дезодоранты, от которых,казалось еще больше потеешь. А еще я им вылечила герпес на губах за 2 дня (обычно 1,5-2 недели требовалось,чтобы полностью вылечить) Я довольна                 Казань   

    Инна   (07.10.2013 13:56)

    Я в восторге от солей в тубах!! такие ароматы, что не хочется из душа выходить!!! благодарю Яну за такой праздник!!!! благодарю за грамотную консультацию и приятное знакомство!!!! 

    Белгород