Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

    Серия Phyto Code – «зеленая косметика»

    Серия Phyto Code – «зеленая косметика»

    Помогает сохранить молодость кожи лица. 

    Косметика c SPF

    Среди причин преждевременного старения клеток ключевое место занимает негативное воздействие окружающей среды, и особенно коварных ультрафиолетовых лучей, которые постоянно вредят коже. Этот процесс называется фотостарением. 

    Защищать кожу от солнца необходимо не только на пляже, но и в городе: 10-15 минут пребывания на улице даже в пасмурный день достаточно, чтобы подвергнуться вредному излучению. Причем лучи имеют свойство отражаться от асфальта, снега, зданий, предметов, это увеличивает интенсивность их воздействия в разы. Кроме того, они спокойно проникают через оконные стекла и даже тонированные окна автомобиля. 

    Людям со светлой кожей, склонной к пигментации (веснушки, новые родинки), стоит уделять особое внимание защите от солнечного излучения. 

    Косметика c SPF

    Кремы Phyto Code с SPF-фактором блокируют от 85 до 95% УФ. Наносить крем необходимо за 15-20 минут до выхода на улицу. 

    УФ-фильтры в составе кремов поглощают UV-излучение и препятствуют его проникновению внутрь кожи, оберегая ее от разрушения клеточных мембран, пигментации, потери упругости. 

    Кремы для лица Phyto Code обезопасят кожу не только от ультрафиолета, но и от негативного воздействия свободных радикалов – еще одной причины ее старения. Насыщенный антиоксидантный комплекс в составе средств защищает клетки от разрушения, сохраняя упругость кожи. 

    Формула кремов обогащена экстрактами растений, витаминами, родственными коже увлажнителями, которые обеспечивают ей комплексный антивозрастной уход и сохранение молодости. В составе отсутствуют парабены и красители. 

    Весь ультрафиолетовый спектр лучей условно разделен на три вида: UVА, UVВ и UVС. Лучи спектра С до нас не доходят, поглощаются озоновым слоем. А вот от лучей В и А кожу нужно защищать. UVВ в небольших дозах вызывают появление загара, в больших – солнечные ожоги. UVА действуют коварнее – сразу не оставляют каких-либо видимых следов, но, глубоко приникая в кожные покровы, провоцируют через некоторое время появление пигментных пятен, родинок, веснушек, делают кожу менее упругой и эластичной, сухой и грубой, вызывая тем самым ее старение. 

    УФ-фильтры в составе кремов Phyto Code защитят кожу сразу от двух спектров лучей – А и В. 

    Кремы содержат природные и синтезированные УФ-фильтры:

    Octinoxate и экстракт листьев камелии китайской защищают от UVB-лучей;

    Oxybenzone защищает от UVB- и UVA-лучей. 

    Крем для лица c aргановым маслом (SPF 9,2) обеспечивает защиту до 85% УФ-лучей, крем для лица с белым чаем (SPF 11) – до 95%. 

    Это оптимальная для городской среды степень защиты, которая не блокирует синтез витамина D. Высокий, 100%-ный уровень SPF необходим на пляже или в горах. Его способны обеспечить только специализированные средства для загара, которые препятствуют выработке витамина D и не предназначены для ежедневного использования. 

    Косметика c SPF

    Крем для лица с белым чаем SPF 11

    Косметика c SPF

    • Обеспечивает УФ-защиту;
    • осветляет пигментные пятна;
    • оказывает антиоксидантное действие;
    • уменьшает глубину морщин;
    • увлажняет кожу. 

    Крем для лица с белым чаем серии Phyto Code с SPF 11 оберегает кожу, отражая до 95% УФ-лучей. Защищает от фотостарения, образования пигментных пятен и удаляет уже появившиеся за счет отбеливающих компонентов: экстракта солодки и арбутина из листьев толокнянки. 

    Средство имеет выраженное антиоксидантное действие, выравнивает рельеф кожи, уменьшая глубину морщин. Смягчает, увлажняет кожу, предупреждает ее увядание. 

    Активные компоненты

    Экстракт листьев камелии китайской (белого чая), являясь природным УФ-поглотителем, защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Помимо этого, экстракт белого чая обладает выраженными антиоксидантными, антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает кожу, тонизирует, сужает поры, улучшает цвета лица. 

    Экстракт кордицепса – антиоксидант, защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов и других негативных факторов окружающей среды. 

    Кордицепс – это уникальное тибетское растение-гриб, существующее в очень суровых условиях: при недостатке кислорода, под палящим солнцем высокогорья. Выработав механизмы адаптации, кордицепс накопил огромное количество биологически активных компонентов, которые наделяют клетки кожи колоссальной силой и повышают их защитные механизмы. 

    Экстракт солодки – разглаживает морщины, отбеливает кожу.

    Арбутин листьев толокнянки – осветляет пигментные пятна, оказывает антиоксидантное действие. 

    Витамин Е – мощный антиоксидант, защищающий клетки от разрушения и преждевременного старения. 

    Гиалуроновая кислота – лучший естественный увлажнитель, связывающий и удерживающий влагу в клетках, что сохраняет упругость кожи.

     

    Крем для лица c aргановым маслом SPF 9,2

    Косметика c SPF

    • Обеспечивает УФ-защиту;
    • оказывает антиоксидантный эффект;
    • повышает упругость и эластичность кожи;
    • питает, увлажняет кожу;
    • препятствует появлению морщин. 

    Крем для лица c aргановым маслом блокирует до 85% УФ-излучений. Помимо этого, средство поддерживает естественный уровень увлажненности кожи, препятствует появлению сухости, стянутости, шелушения. Усиливает барьерные функции кожи в условиях стресса, плохой экологии, препятствует появлению морщин. 

    Активные компоненты

    Аргановое масло – это, пожалуй, самое дорогостоящее и ценное масло в мире, его называют «жидким золотом». Дерево аргания произрастает лишь в одном месте земного шара – на юго-западе Марокко, а плодоносит оно один раз в два года. Растение сумело приспособиться к палящему солнцу и отсутствию влаги: в поисках воды его корни проникают в песок на глубину до 30 метров. Выживая в таких непростых условиях, оно приобрело уникальные свойства: аргановое масло обладает неповторимым составом, который действует на кожу подобно глотку родниковой воды на утомленного путника марокканских пустынь.

    Ценность арганового масла определяет и трудоемкий процесс его производства, а главное, богатый комплекс активных веществ: масло на 80% состоит из полиненасыщенных жирных кислот омега-6, которые предотвращают старение клеток кожи, содержит витамины А, F, E и натуральные антиоксиданты – токоферолы и полифенолы. Аргановое масло питает, восстанавливает гидролипидный слой, омолаживает кожу. 

    Экстракт кордицепса защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов и других негативных факторов окружающей среды. Обладает тонизирующим и омолаживающим действием, повышает жизнеспособность клеток. 

    Экстракт листьев камелии китайской (белого чая), являясь природным УФ-поглотителем, защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, обеспечивает антиоксидантную защиту, тонизирует кожу.

    Кокосовое масло питает, смягчает и увлажняет кожу, образует защитную пленку, длительное время поддерживает оптимальный баланс влажности в сухой, шелушащейся, огрубевшей и увядающей коже лица.

    Гиалуроновая кислота – лучший естественный увлажнитель, связывающий и удерживающий влагу в клетках, сохраняющий упругость кожи.

    Лактоза – компонент натурального увлажняющего фактора кожи (NMF). Притягивает и удерживает молекулы воды, создавая водную «подушку» в верхних слоях эпидермиса, защищая кожу от обезвоживания.

    Для максимальной эффективности вы можете комбинировать растительные и синтезированные УФ-фильтры кремов серии Phyto Code, поглощающие вредные солнечные лучи, с физическими (минеральными) УФ-фильтрами, которые отражают УФ-лучи, выполняя роль экрана. 

    Минеральные УФ-фильтры, как правило, входят в состав декоративной косметики. Они содержатся в следующих декоративных средствах TianDe: в гелевой основе для макияжа c тональными микрокапсулами, крем-пудре, компактной пудре Pro Visage, румянах Stylish Blush.

     

    Крем для лица с кордицепсом и шалфеем, 50 г

    Серия Phyto Code – «зеленая косметика», которая помогает сохранить молодость кожи лица.

    Косметика c SPF

    Среди причин преждевременного старения клеток ключевое место занимает негативное воздействие окружающей среды, и особенно коварных ультрафиолетовых лучей, которые постоянно вредят коже. Этот процесс называется фотостарением.

    Защищать кожу от солнца необходимо не только летом, но и в любое другое время года: коварные уф-лучи проявляют активность даже зимой. 

    Крем для лица с кордицепсом и шалфеем блокирует до 85% УФ (SPF 9,2). Высокий, 100%-ный уровень SPF необходим на пляже или в горах. Его способны обеспечить только специализированные средства для загара, которые препятствуют выработке витамина D и не предназначены для ежедневного использования. 

    УФ-фильтры в составе крема поглощают UV-излучение и препятствуют его проникновению внутрь кожи, оберегая ее от разрушения клеточных мембран, пигментации, потери упругости.

    УФ-фильтры в составе крема Phyto Code защитят кожу сразу от двух спектров лучей – А и В. Весь ультрафиолетовый спектр лучей условно разделен на три вида: UVА, UVВ и UVС. Лучи спектра С до нас не доходят, поглощаются озоновым слоем. А вот от лучей В и А кожу нужно защищать. UVВ в небольших дозах вызывают появление загара, в больших – солнечные ожоги. UVА действуют коварнее – сразу не оставляют каких-либо видимых следов, но, глубоко приникая в кожные покровы, провоцируют через некоторое время появление пигментных пятен, родинок, веснушек, делают кожу менее упругой и эластичной, сухой и грубой, вызывая тем самым ее старение. 

    Крем для лица с кордицепсом и шалфеем содержит природные и синтезированные УФ-фильтры: 

    Octinoxate и экстракт листьев камелии китайской защищают от UVB-лучей;

    Oxybenzone защищает от UVB— и UVA-лучей.

    SPF 9,2 – это оптимальная для городской среды степень защиты, которая не блокирует синтез витамина D. В то время как средства с SPF выше 15 останавливают этого необходимого организму «солнечного витамина».

    Крем для лица с кордицепсом и шалфеем обезопасит кожу не только от ультрафиолета, но и от негативного воздействия свободных радикалов – еще одной причины ее старения. Насыщенный антиоксидантный комплекс с кордицепсом защищает клетки от разрушения, сохраняя упругость кожи.

    Формула крема обогащена экстрактом шалфея – источником фитоэстрогенов, которые сохраняют молодость кожи, предотвращая появление морщин.

    Гиалуроновая кислота в составе крема увлажняют клетки, дарит коже упругость, а аллантоин – смягчает ее, оказывает успокаивающее и устраняет шелушение.

    Крем подходит для дневного и ночного использования. Утром его следует наносить за 15-20 минут до выхода на улицу.

     

    Ультрамягкий гель для умывания  с экстрактом чайного листа , 120 г

    Косметика c SPF

    • Эффективное очищение без чувства стянутости
    • Устранение жирного блеска

    Подходит для всех типов кожи

    Ультрамягкий гель для умывания очищает кожу эффективно и при этом деликатно, не оставляя ощущения стянутости и сухости.

    Ультрамягкий гель для умывания по достоинству оценят обладатели кожи жирного и комбинированного типа, которая выделяет повышенное количество сала и при этом не терпит очищения «до скрипа», реагируя на жесткие моющие компоненты еще большими выделениями (такова защитная реакция). Гель также подойдет для нормальной и привередливой сухой кожи. 

    Экстракт листьев камелии китайской (чайного листа) являясь природным УФ-поглотителем, защищает клетки от негативного воздействия солнечных лучей, обеспечивает антиоксидантную защиту, а также способствует очищению и сужению пор, что приводит к уменьшению жирного блеска кожи.

                                                                                                                                                                                 

    Пилинг для лица антиоксидантный Phyto Code TianDe

     Экстраочищение и защита

    Косметика c SPF

    Пилинг серии Phyto Code мягко и эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, сужает поры, улучшает цвет лица, придает коже сияние. Способствует повышению естественной увлажненности кожи, ускоряет процессы клеточного обновления. Природные антиоксиданты зеленого чая и кордицепса защищают кожу от преждевременного старения.

    Средство подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Нанесите небольшое количество пилинга на очищенное лицо, исключая область вокруг глаз, помассировать 1-2 минуты, затем смыть водой.

    Увлажняющий тоник-бустер 

    Косметика c SPF

    Может применяться как самостоятельное средство ухода

    Для всех типов кожи, включая чувствительную

    Тонизирование + уход

    3 секунды на преображение

    Эффект мгновенного увлажнения:

    Научно доказано, что через минуту после умывания уровень увлажненности кожи снижается на 50% и начинается старение клеток. Нанеся тоник в течение первых секунд после очищения, вы восстанавливаете гидролипидную мантию кожи и предотвращаете обезвоживание. 

    В переводе с английского boost – «усиливать», «повышать». Это главная задача бустеров. В данном случае бустер работает «в команде» с тоником, повышая его эффективность. От обычных средств ухода он отличается составом, содержащим высокую концентрацию активных компонентов. 

    Увлажняющий тоник-бустер содержит высокую концентрацию аминокислот. Он стимулирует способность кожи удерживать влагу, успокаивает и тонизирует нежную, чувствительную, склонную к сухости кожу.

    Тоник-бустер нужно наносить на кожу сразу после умывания. Согласно «теории мгновенного увлажнения» после очищения кожи поры расширяются и способны взять больше питательных компонентов из косметических средств, поэтому увлажняющий тоник-бустер следует нанести на кожу не позднее 30 секунд после умывания.

    Упустить время – потерять 50 % влаги и запустить процесс старения клеток.

    Совет: чтобы сэкономить время, перед умыванием откройте бутылочку с тоником и поставьте ее рядом.

    Увлажняющий тоник-бустер Phyto Code

    Очищение + экстраувлажнение + антиэйдж-эффект

    Косметика c SPF 

    Активные компоненты:

    Мощный комплекс из 11 аминокислот → естественное увлажнение на клеточном уровне + Гиалуронат натрия → упругость кожи + Экстракт листьев шалфея → успокаивает раздраженную поврежденную кожу, возвращает тону, борется со старением 

    Более 98% натуральных компонентов

    Без парабенов! Без спирта!

    Увлажняющий тоник-бустер не содержит парабенов и спирта, а значит, воздействует на кожу максимально деликатно и эффективно. Средство не оставляет липкой пленки и чувства стянутости кожи.

    Главными действующими компонентами увлажняющего тоника-бустераPhyto Code являются: комплекс из 11 аминокислот, гиалуронат натрия и экстракт шалфея. 

    Большинство аминокислот присутствуют в натуральном увлажняющем факторе кожи (NMF – NaturalMoisturizingFactor), который является ее естественной защитой от потери влаги и «физиологическим» увлажнителем. 

    Каждая из 11 аминокислот комплекса, входящего в состав тоник-бустера, нацелена на замедление процесса старения, представляет собой мощный увлажняющий и питательный компонент.   

    Один из основных компонентов нового средства Phyto Code ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ – производное гиалуроновой кислоты:

    - действует подобно кислоте, которую называют «звездой с 1000 поклонников»: 1 ее молекула притягивает 1000 молекул воды;

    - образует легкую пленку на коже, которая активно всасывает влагу из воздуха и создает эффект «дополнительной влажности», снижая испарение воды;

    - повышает тургор кожи, делает ее более гладкой.

    Низкомолекулярный гиалуронат натрия, который входит в состав увлажняющего тоника-бустера Phyto Code, обладает способностью легко проникать в ткани, за счет чего оказывает максимальное действие изнутри на каждую клетку. 

    Гиалуронат натрия данного типа оказывает мощный эффект в нескольких направлениях:

    Увлажняющее действие;

    Стимулирующее действие;

    Борьба с морщинами;

    Активизация деятельности фибробластов;

    Ускорение попадания питательных веществ под кожу.

    ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ содержит огромное количество ценных микроэлементов. Активные вещества экстракта тонизируют, бережно увлажняют и успокаивают раздраженную и поврежденную кожу. Борется с процессом старения кожи, очищает, помогает в борьбе с жирной и проблемной кожи.

    Новое средство Phyto Code можно использовать, как самостоятельный продукт по уходу за кожей, так в комплексе с другими средствами этой серии.