Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

    Шампуни-отзывы

    Шампуни-отзывы

    Шампунь от облысения Master Herb:

    Мария, отзыв с сайта irecommend.ru:  29.09.2015 в 19:27 

    “…Такого выпадения волос, как этой осенью у меня ещё никогда не было. Бросаясь во все крайности масок-бальзамов-народных рецептов я-таки дошла до шампуней тианде.

    Пользуюсь 1 месяц – волосы ПЕРЕСТАЛИ выпадать вообще и даже стали расти ежики.

    Шампунь необыкновенный – волосы раньше мыла через день, теперь 2 раза в неделю (!!!). Расходуется медленно, на фото видно, сколько бальзама израсходовалось за месяц. К слову – волосы ниже лопаток.

    Что я делаю?:

    1 раз в неделю: шампунь + бальзам от облысения (держу их по 2-3 минуты).

    Каждый день наношу на корни волос тоник-активатор (после него волосы НЕ жирнеют). Тоник рассчитан на курс – 1 месяц, у меня он расходуется меньше, хватит ещё на две-три недели.

    Второй раз в неделю: шампунь + бальзам (но уже минут на 20-30 в целлофановый пакет и под шапку)

    Одним словом, рекомендую!

    Анна, отзыв с сайта irecommend.ru:  12.10.2013 в 18:59

    “…Наверняка, многие девушки и женщины сталкивались с проблемой выпадения волос. Не исключением стала и я. Ситуация дошла до такого критического предела, что волосы оставались не только на расческе, а и по всему полу в квартире. Так же неприятно было в течение дня снимать свои длинные волосы с одежды.

    Последним пунктом стала парикмахер, которая выразила свое явное “фи” во время мытья моей головы, что мол, вон как у Вас волосы лезут и посоветовала домашний рецепт маски для волос из сока лука, яйца и меда. К сожалению, сделай я такую маску – отпугивать людей мне пришлось бы не только своими выпадающими волосами, а еще и луковым амбре, а работаю я с людьми, да и выходных, чтоб посидеть дома и намазываться чудо-средствами не имею.

    И тут совершенно случайно попался мне на глаза этот шампунь у одного дилера данной торговой марки. Что ж, думаю, попробую. Хоть цена и не из низких, но я решила рискнуть.

    Пришел мне этот шампунь в большой коробке, запаянной в полиэтилен. Объём шампуня оказался 420 мл, что уже порадовало.

    Сам шампунь по цвету и консистенции напоминает сгущенку с добавлением какао, простите, уж такая ассоциация вышла, при этом имеет слегка сладковатый, но ненавязчивый запах.

    Что же до эффекта – эффект понравился. Использовала специально без бальзамов и проч, чтоб протестировать по полной сам шампунь. Пенится он слабовато, но при этом волосы почему-то промывает просто великолепно, аж скрипят. Кстати, при попадании в глаза никакого неприятного ощущения не вызвал, глаза не щипало.

    Наощупь волосы очень гладкие, не пушатся, не электризуются. Хорошо укладываются. Не жирнятся совершенно ( хотя обычно после любого шампуня у меня волосы к концу дня жирнятся). Пользовалась 3 раза, волос на расческе на удивление мало, в течение дня практически не выпадают больше…”

    Наталья, отзыв с сайта otzovik.com:  13.01.2014 в 20:07  

    “…Никогда не обладала шикарной шевелюрой – волосы тонкие. А в последнее время стали выпадать. Не скажу, что очень сильно, но на резинке, когда снимаю, 3-4 волоса остаются и в ванной после мытья головы тоже остаются.

    Подруга посоветовала попробовать шампунь от облысения фирмы ТианДе. Эта продукция продается по каталогам, но я сама зарегистрировалась и купила со скидкой

    Шампунь довольно густой по консистенции и темно-бежевого цвета (я такого еще не встречала) После первых двух применений – эффекта никакого… А начиная с третьего мытья – заметила, что в ванной практически нет волос.

    Сейчас пользуюсь им почти месяц и волосы выпадать перестали – о, счастье!!! Объем флакона 420 мл, я за месяц использовала чуть меньше половины, волосы до плеч. Так что хватит как минимум на 2 месяца, я думаю…”

    Ева, отзыв с сайта irecommend.ru:  8.03.2014 в 19:49 

    “…Последнее время у меня стали жутко лезть волосы. Можно сказать клочьями. Хотя в парикмахерской мне сказали, что у меня волосы не лезут, а просто ломаются, всё же посоветовали шампунь и бальзам TianDe Master Herb от облысения.

    Уже через три дня, я почувствовала результат: проведя рукой по волосам, ощущается “ёжик” по всей поверхности головы. Кроме того, волосы быстро растут и стали меньше выпадать. Мама также почувствовала результат (у неё уже образовывалась залысина), хотя, в отличии от меня, она этим шампунем пользовалась не регулярно.

    На сегодняшний день пользуюсь шампунем и бальзамом вот уже три недели, новые волосы растут как на дрожжах!

    Из минусов:

    1) меня предупредили, что надо следить, чтобы шампунь не попал в глаза, иначе будет сильное раздражение. Сама это не пробовала, так это или нет, утверждать не могу, но и проверять не спешу.

    2) в свободной продаже шампунь не видела, так что пойти в соседний магазин и купить его будет не просто. Я приобретала в интернет-магазине.

    3) надо держать на голове минуты 2 (как сказано в руководстве), из-за этого приходится вставать чуть раньше, но я уже приноровилась.

    В общем-то это не минусы, а так, недочёты…

    Для определения, подойдёт ли он Вам:  у меня сухие, вьющиеся волосы (ну, как вьющиеся, ужасный вариант, когда начинают “пушиться” при повышенной влажности), у мамы, наоборот, прямые, жирные волосы…”

    Екатерина:  21.07.2014 в 19:15

    Я не собиралась писать отзыв на этот шампунь, поскольку не видела ничего особенного в его действии до недавнего времени. Шампунь купила моя мама для себя. Ну и я стала мыть им волосы, так сказать, для профилактики. Дело в том, что волосопад, конечно, происходит, но насколько значительна потеря волос в моем случае, сказать сложно.

    Волосы у меня средней густоты, длинные, вылезает после каждой помывки и при расчесывании заметное количество волос, но при этом, они очень быстро растут. Так что шевелюра вроде не сильно теряет. Надеялась, что волосы с этим шампунем будут поменьше выпадать, и мне не придется собирать их по всей квартире (обычно приходится это делать).

    Эти ожидания не оправдались (по-видимому, волосопотеря у меня в пределах нормы). Но зато произошло другое – рост новых волос! Пользуюсь этим шампунем на протяжении двух месяцев (голову мою 2 раза в неделю),  в последнее время стала замечать, что сверху из пробора торчит “ёжик” из новых волос, а у лица какие-то странно короткие пряди.  Присмотрелась сегодня, оказалось, что лоб обрамляет какая-то самовыращенная челка)) Сказать, что я удивилась – ничего не сказать! Раньше такого никогда не было.  Подумать не могла, что какой-то простецкий шампунь может “разбудить” волосяные луковицы

    В целом, шампунь промывает очень хорошо, до скрипа, перхоть не провоцирует, волосы объемные. Не нравится мне только его цвет и запах (хоть он несильный и ненавязчивый, но всё же). Оценку за это снижать не буду, ведь главное, что он действует!

    Ирина, консультант TianDe:  28.10.2014 в 18:39 

    У каждого человека индивидуальная реакция на средства. Шампунь от облысения чудесно пенится и хорошо вымывает волосы. Но если у вас проявилось обильное быстрое загрязнение – возможно этот шампунь не совсем вам подходит.

    По шампуню от облысения ( обильного выпадения- я его еще так называю) очень много положительных отзывов как у меня лично, так и моих клиентов. Волосы заметно быстрее растут – значительно сократился период между покраской волос. Волосы стали гуще, здоровее, эластичней – это заметила не только я, но и мой парикмахер.

    Если вас интересует уход против выпадения волос и при этом они у вас быстро жирнятся – рекомендуем вам обратить внимание на серию активатор роста волос bio rehab.

    Наталья:  28.12.2014 в 19:59 

    “…Хочется с Вами поделиться мнением о данном шампуне. Совсем недавно узнала о марке TianDe, порекомендовала очень хорошая знакомая. Поискала его в интернете и купила вместе с бальзамом той же серии.

    Теперь конкретно о данном продукте: Цена-приемлимая, хотя это для кого как. Посоветовали сочетать шампунь с бальзамом той же серии! Пользуюсь уже больше недели и реально волосы стали меньше выпадать, объем придает, как бы уплотнение волос. Шампунь темного цвета, как бы шоколадный,очень приятный запах. После использования с бальзамом волосы такие нежные, гладкие и красивые.

    Пока меня всё устраивает! Рекомендую попробовать!!!…”

     

    Питательный шампунь с экстрактом и корнем женьшеня от TianDe

    Николай:  28.10.2015 в 19:59 
    Шампунь этот мне все время дарит мама, но заказать его можно и через Интернет.

    Объем шампуня просто какой-то нереальный: 450 мл., и в меньших дозах, так сказать, я его не видела. :) Баночка очень удобная, легко открывает, шампунь без каких либо усилий выдавливается.

    Он полностью прозрачный, желто-оранжевый, напоминает мягкое желе. Промывает волосы до скрипа, но приятного, и с первого раза, но я предпочитаю все равно мыть дважды. Пену дает обильную, но смывается он с волос легко. Пахнет женьшенем. И волосы потом пахнут женьшенем, если их понюхать. Запах держится несколько дней, но парфюм не перебивает. Что касается совета производителя "массировать голову 2-3 минуты", то я бы посоветовала этого не делать - спутает волосы в комок! Я просто наношу его, первый раз сразу смываю, второй - держу положенное время или больше.

    После шампуня все-таки требуется кондиционер, иначе волосы будут жестковаты.

    Эффект от шампуня самый, что ни наесть замечательный. Волосы крепкие, здоровые, становятся тоще и гуще, объемные и блестящие, и значительно меньше выпадают, в том числе при мытье. Даже у бабушки моей волосы после него «заколосились». :)) Голова после шампуня не чешется. Но если начать вторую баночку подряд, может и зачесаться. Не знаю уж почему. :) Короче, всем советую. 

    Заказать