Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

15 ПРЕИМУЩЕСТВ КОКТЕЙЛЕЙ TIANDE.

15 ПРЕИМУЩЕСТВ КОКТЕЙЛЕЙ TIANDE

Белковые коктейли Slim Mix корпорации TianDe – это уникальные инновационные продукты, отвечающие всем современным требованиям на рынке рационального питания.

Высокобелковые, обезжиренные, низкокалорийные – корпорация TianDe разработала уникальную формулу, которая включает в себя оптимальное содержание белка при минимальном содержании жира, углеводов и калорий.

Кроме того, на рынке питания TianDe предлагает самую низкую стоимость за одну порцию коктейля. 

Новые слим-миксы от TianDe – это 4 самостоятельных продукта, 4 новых вкуса и 4 конкретных направления. Но главное – общее для всех действие: коррекция фигуры и избавление от лишнего веса. 

Вспомните свою последнюю диету. От чего вам было труднее отказаться? Для каждого это свой продукт. Но, по утверждению психологов, труднее всего осознать сам факт того, что вам что-то нельзя есть. Запретный плод всегда сладок. В новых миксах TianDe воплотила вкус любимых многими десертов! Теперь не нужно корить себя за плитку шоколада, съеденную на ночь! Вкус ваших любимых десертов теперь без лишних калорий! Шоколад, клубника, клюква или ваниль? Выбор за вами. 

Сердце

Зашлакованность

организма

Суставы

Общее состояние организма

Лишний вес увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Результат:

повышаются артериальное давление и уровень холестерина, сердце слабеет.

Часто зашлакованность организма – главная причина избыточного веса.

Результат:

снижается скорость выведения шлаков и токсинов, вес увеличивается.

Лишний вес значительно повышает нагрузку на суставы.

Результат:

повышенная нагрузка приводит к более быстрому изнашиванию суставов и неприятным ощущениям в них.

Лишний вес – это большая нагрузка на все жизненно важные системы организма.

Результат:

все системы работают на «повышенных скоростях», страдают внутренние органы.

Решение:

Slim Cardi Mix

Решение:

Slim Detox Mix

Решение:

Slim Hondro Mix

Решение:

Slim Beauty Mix

 

Миксы от TianDe имеют направленное действие – они не просто помогают вам добиться совершенной формы, они помогают в решении побочных проблем!

1. Так, Slim Cardi Mix поддержит работу сердечно-сосудистой системы. Помните: чем выше вес, тем большая нагрузка ложится на сердечно-сосудистую систему. Почему так происходит? Дело в том, что у людей с избыточным весом повышается частота сердечных сокращений. В результате повышаются артериальное давление и уровень холестерина, а сердце слабеет. Поддержите свой «мотор» активными компонентами Slim Cardi Mix. 

2. Активные составляющие Slim Detox Mix помогут улучшить работу желудочно-кишечного тракта, вывести из организма токсины и шлаки, скорость выведения которых при лишнем весе снижается, и они накапливаются в организме.

3. Slim Hondro Mix окажет поддержку вашим суставам. При лишней массе тела нагрузка на них значительно возрастает, они быстрее изнашиваются, что может привести к дискомфорту и неприятным ощущениям.

4. Slim Beauty Mix содержит самое высокое содержание активных ингредиентов, направленных на снижение веса. Начните свою программу стройности именно с него! Не забывайте, лишний вес – это всегда большая нагрузка на жизненно важные системы организма, ведь все они начинают работать «на повышенных скоростях».

Белковые коктейли Slim Mix от TianDe – это:

- 4 самостоятельных продукта,

- 4 новых вкуса,

- 4 конкретных направления.

И ОБЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ:

- коррекция фигуры,

- избавление от лишнего веса,

- поддержание отличной формы,

- бодрость и энергия.

Какими еще уникальными свойствами обладают новые продукты? Давайте разберемся подробнее. 

1. Выгодная цена за одну порцию: 72 рубля по цене каталога. 

2. Низкая калорийность: 50 килокалорий.

3. Отсутствие сои в составе. В основе продуктов – высокая концентрация сывороточного и обезжиренного подсолнечного белка в правильном классическом нутрициологическом сочетании. Такого соотношения нет ни у одного производителя.

55% животного белка + 45% растительного белка

концентрат СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА концентрат обезжиренного ПОДСОЛНЕЧНОГО БЕЛКА

4. Комплекс натуральных аминокислот ВСАА (лейцин, изолейцин, валин) – в 1 порции 40% рекомендованной суточной дозы (рекомендованная доза – 6 граммов). Этот комплекс отвечает за нормализацию веса и помогает сделать тело красивым, рельефным, стройным. Особый интерес это представляет для людей, которые знают, что такое качественное спортивное питание.

5. Минимальное количество жиров: 0,5 г.

6. Минимальное количество углеводов: 0,5 г. 

Slim Mix от TianDe – без сахара, фруктозы, глюкозы! Приятный сладковатый вкус коктейлям придает натуральный экстракт стевии.

7. Содержат витамина С – 100% рекомендованной суточной нормы (60 мг).

8. Натуральные микроэлементы в составе.

- Хром – 138% от рекомендованной суточной потребности. Он необходим для синтеза углеводов, правильное усвоение которых – залог отсутствия лишнего жира.

- Железо – 21% от рекомендованной суточной потребности. Железо – это не только нормализация уровня гемоглобина, но и улучшение обмена веществ, ускоренное достижение оптимального веса.

9. Миксы содержат специальные компоненты:

- экстракт гуараны – эффективный жиросжигатель, который повышает энергетический потенциал и улучшает обменные процессы;

- L-карнитина L-тартрат – повышает выносливость организма, рекомендован при повышенных физических, эмоциональных и интеллектуальных нагрузках;

- гиалуронат натрия (20 и 38%), который в каждом продукте работает в своем направлении: 

Slim Beauty Mix – уход за кожей изнутри, выработка коллагена; 

Slim Hondro Mix – уход за кожей и усиленное питание суставов, укрепление хрящей, эластичности связок; 

Slim Cardi Mix– уход за кожей и укрепление стенок сосудов, улучшение их эластичности; 

- овсяные пищевые волокна (в Slim Beauty Mix, Slim Mix Cardi и Slim Mix Detox) для улучшения перистальтики кишечника. Можно рекомендовать людям с аллергией на пшеничный белок. 

10. Все миксы содержат астаксантин – редкий компонент, положительно влияющий на здоровье глаз и остроту зрения, поддерживающий работу сердца и суставов.

11. В составе – натуральные аминокислоты в оптимально высокой дозировке, в числе которых:

- глутамин – более 200% от суточной потребности. Глутамин – это поддержка организма при стрессе, диетах и повышенных нагрузках, в том числе физических. Он положительно влияет на здоровье нервной и пищеварительной системы, усиливает собственный иммунитет организма; 

- глицин – 40% от суточной потребности. Он нормализует обмен веществ, выводит из состояния сильного напряжения, стимулирует работу головного мозга;

- аргинин – 8% от суточной потребности. Способен поднимать настроение, помогает бороться с депрессиями, защищает клетки от старения;

- триптофан – до 29% от суточной потребности. Отвечает за выработку серотонина, который вызывает ощущение сытости, повышает качество сна, улучшает перистальтику кишечника, благотворно влияет на сердце.

12. Каждый из 4 миксов содержит специальные компоненты, усиливающие действие продуктов:

- таурин в Slim Cardi Mix – способствует стабилизации давления, защищает организм при стрессе и повышенной возбудимости;

- гидролизованный коллаген: 

в Slim Detox Mix способствует увлажнению и приданию коже тонуса; 

в Slim Hondro Mix в сочетании с гиалуронатом натрия способствует дополнительной выработке коллагена кожи, связок и суставов;

- метилсульфонилметан (в Slim Hondro Mix). Это вещество содержит органическую серу, которая способствует улучшению хрящевых тканей суставов, а также кожи, волос и ногтей.

13. Коктейли не содержат искусственных красителей, цвет обеспечивает натуральный свекольный сок. Эти максимально натуральные продукты можно рекомендовать людям с аллергией на синтетические красители. 

Slim Cardi Mix и Slim Detox Mix содержат натуральный сок и натуральные измельченные сухие ягоды.

14. Коктейли TianDe легко и быстро взбиваются в нежную пенку. Даже в холодном молоке или воде растворяются полностью. Снимают чувство голода и тягу к сладкому.

15. При производстве коктейлей используются самые передовые разработки и современные технологии.

Так, специальная технология производства подсолнечного белка, включающая в себя гидролиз обезжиренного шрота и сушку теплым воздухом, позволила полностью сохранить аминокислотный профиль белка подсолнечника. Качественный, высокоусвояемый (до 91%) белок подсолнечника – в каждом миксе от TianDe!

 

 

Предыдущая запись

Кондиционеры для волос