Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

Комплекс Vital Fucoidan от TianDe

Комплекс  Vital Fucoidan от TianDe

На 100% состоит из фукоидана — сульфатированного полисахарида из водоросли Fucus evanescens. 

Способствует регенерации клеток, омоложению организма и предотвращает преждевременное страние. Фукоидан является эффективным средством для профилактики рака и опухолевых заболеваний.

фукоидан

Fucoidan обладает противовирусным, противоопухолевым, иммунорегулирующим свойствами. Японские и Американские ученые доказали эффективность Фукоидана в профилактике раковых заболеваний в 95% случаев. Фукоидан вызывает апоптоз и саморазрушение потенциальных и активных раковых клеток, запускает механизмы регенерации организма, способствуя оживлению и ревитализации тканей и сосудов.

Фукоидан - это яркая динамичная жизнь для молодых людей и активная продолжительная жизнь для пожилых. 

фукоидан

В любом возрасте хочется чувствовать себя полным сил и здоровья. И если в молодости это дается достаточно легко, то со временем энергии становится меньше. Хотя проблемы с активностью могут возникнуть и в совсем юном возрасте. Вам знакомы такие симптомы, как нежелание вставать утром с кровати, даже если вы проспали «правильные» восемь часов? Вялость в течение дня? Легкое несварение желудка? А как часто вас выбивает из строя простуда и всевозможные ОРВИ? Если вам больше 25 лет и вас не беспокоят перечисленные недуги, поздравляем! Вы один из немногих здоровых людей с крепким иммунитетом. Похвастаться этим могут не более 4% людей! Вдумайтесь в эту цифру: всего 4% людей на планете могут считаться полностью здоровыми согласно данным ВОЗ – Всемирной организации здравоохранения.

Чтобы поддержать организм, ученые разработали биологически активные добавки к пище (БАД), которые заметно улучшают качество жизни. Vital Fucoidan от TianDe поможет вернуть в вашу жизнь яркие краски!

Это на 100% натуральное средство, без ГМО. Каждая капсула содержит до 60 мг фукоидана из водоросли Fucus evanescens.

Что же такое фукоидан? Это полисахарид из бурых водорослей, мощный антиоксидант. Именно благодаря ему водоросли во время отлива не засыхают и не погибают под действием солнца. Вам уже знаком этот компонент по нашей люксовой серии косметических продуктов Fucoidan. В этой линейке фукоидан, а вернее фукоза, из молекул которой он состоит, работает на омоложение кожи. Он мобилизует стволовые клетки, способствуя регенерации тканей, замедляет процессы старения, обеспечивает защиту клеток благодаря антиоксидантному действию. Теперь вам доступно омоложение не только снаружи, но и изнутри!

Vital Fucoidan: у вас есть силы на все!

Каждая капсула содержит до 60 мг фукоидана из водоросли Fucus evanescens, который:

фукоидан

- восстанавливает гармонию на клеточном уровне, предотвращая мутацию клеток;

- способствует поддержанию оптимального состояния крови;

- работает как антиоксидант – защищает клетки от воздействия свободных радикалов, способствуя омоложению организма и препятствуя преждевременному старению;

- поддерживает иммунитет – помогает организму с повышенной силой противостоять негативным факторам;

- способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта.

Бурые водоросли содержат целый спектр биологически активных веществ – полисахариды, минералы, витамины. Одни из самых ценных – именно полисахариды. Полисахарид фукоидан добывают из водорослей Fucus evanescens («фукус исчезающий»), которые растут в акватории Курильских островов. Как же может фукоидан повлиять на наше самочувствие? Простой пример, который многое объясняет: Япония – это мировой лидер по продолжительности жизни. Средний срок жизни японцев – 81 год. Дольше всего живут в префектуре Окинава: мужчины — 83 года, женщины — 87 лет! При этом в течение жизни они практически не болеют. В чем же причина такого долголетия? Секрет оказался прост — питание. Дело в том, что у жителей префектуры Окинава весьма своеобразная кухня, которая по большей части состоит из морепродуктов, в частности из водорослей, содержащих фукоидан в больших количествах. Выяснилось, что этот полисахарид работает как сильный антиоксидант – защищает клетки от воздействия свободных радикалов, способствуя омоложению организма и препятствуя преждевременному старению. К сожалению, не у всех есть возможность каждый день употреблять в пищу свежие морские водоросли. Vital Fucoidan от TianDeпоможет вам решить эту проблему – достаточно одной капсулы в день, чтобы ваша жизнь стала вновь насыщенной, яркой и активной. Каждая капсула содержит до 60 мг фукоидана из водоросли Fucus evanescens.

Изучение полисахарида фукоидана продолжается до сих пор, и уже сегодня ученые заявляют о его уникальных свойствах, а многие еще предстоит открыть.

Исследователи дали высокую оценку способности полисахарида к нормализации состава крови, от чего зависит предупреждение образования тромбов.

Также было доказано, что бурые водоросли оказывают эффективную помощь в потере веса. Корейские ученые провели такой эксперимент: в пробирки с адипоцитами (это клетки жировой ткани) был введен фукоидан. В половину сосудов добавку не помещали. В тех пробирках, в которых жир был обработан препаратом, начался липолиз – расщепление липидов (жиров). По этой причине исследование считается успешным – было доказано, что фукоидан – действенное средство при ожирении и может быть отличной профилактикой набора лишнего веса.

Полисахарид эффективно помогает восстановить иммунную систему после болезни. Он содержит незаменимые сахариды, более полусотни минералов и других веществ, которые эффективны в борьбе с простудными заболеваниями. Бурые водоросли действуют как катализатор иммунитета и природное противовоспалительное средство. Забудьте о частых простудах!

Теперь у вас есть время и силы на все! Будьте здоровы!

1 упаковка – курс применения! 

Всего 1 капсула в день х 30 дней =  молодость и красота!

В каждой упаковке Vital Fucoidan – целый 30-дневный курс применения. Для поддержания отличного самочувствия необходима всего 1 капсула в день. 

фукоидан

Красота и здоровье с морских глубин!