Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

Детский шампунь-гель «Бейби Бамбо»

ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕТСКАЯ НОВИНКА ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ

Во время купания моя 3-летняя малышка всегда просила соорудить ей на голове корону принцессы или шевелюру монстра из напененных волос. Это было до появления в нашей ванной нового шампуня-геля «Бейби Бамбо» из одноименной детской линии от TianDe. Теперь популярным героем купания стал новый «шампуньгельный» персонаж Бамбо!

Baby Bambo – продукт «3 в 1»: шампунь, гель для душа и для купания – универсальное средство для мытья ребенка.

Деликатный шампунь бережно очищает волосы, не вызывает раздражения и хорошо смывается. В его состав входит комплекс натуральных кондиционирующих веществ, благодаря чему волосы ребенка не путаются и легко расчесываются.

Мягкая моющаяформула идеально подходит для кожи ребенка, причем для кожи всего тела. «Бейби Бамбо» можно использовать как гельдлядуша, так и добавлять его в ванночку. В составе есть экстракт ромашки, поэтому процедура будет не только очищающей, но и успокаивающей.

Еще один важный показатель качественного продукта – рН детского шампуня должен соответствовать #рНдетскойкожи. Если нормальный кислотно-щелочной баланс эпидермиса взрослого человека колеблется между 4,5 и 5,5 (кислый pH), то у малышей он щелочной – более 7,0. В шампунь-геле для волос и тела «Бейби Бамбо» естественный для детской кожи уровень pH – 7,2. У детей лишь к пяти годам постепенно формируется роговой слой кожи, и налаживаются ее защитные механизмы. Но даже после пяти лет средства ухода за ребенком должны быть специальными – для детей.

Шампуньгель дляволоситела «Бейби Бамбо» понравится и взрослым с чувствительной и сухой кожей головы. Для этих типов кожи необходимы шампуни с нейтральным pН-фактором (то есть 7,0) или pH выше семи.

Кроме шампуня-геля дляволос и тела линия БейбиБамбо включает универсальный детский крем и детскую мочалка рукавичка.

КОД: 20141. ЦЕНА: 318 руб.