Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Двухсторонние карандаши от TianDe

Двойная линия соблазна. Двухсторонние карандаши от TianDe – наслаждение цветом и фактурой 

- Яркие и спокойные оттенки

- Натуральные компоненты в составе

- Легкое нанесение и отличная стойкость

С пчелиным воском и витамином Е

Карандаши

Впервые косметический карандаш в том виде, какой мы знаем, появился в начале прошлого века – идея «упаковать» грифель в деревянный цилиндр взорвала косметический мир. Наносить макияж стало проще в разы. Несколько десятилетий спустя случился новый прорыв – косметические магнаты смекнули, что только лишь черного и красного цветов будет маловато, и мир наводнили цветные карандаши. С тех пор неоднократно менялись форма и состав этого незаменимого средства, но суть осталась прежней. Имея под рукой лишь пару карандашей, женщина в считаные минуты может сделать легкий (или яркий – кому как нравится) макияж!

Двухсторонние карандаши от TianDe – это микс насыщенных цветов, натуральных компонентов и приятного, легкого нанесения.

В составе карандашей TianDe вы найдете:

пчелиный воск, обладающий антибактериальным действием, смягчающий и разглаживающий кожу, поддерживающий нормальный уровень ее увлажненности;

витамин Е – природный антиоксидант, витамин молодости и красоты. Он предупреждает появление первых признаков старения, насыщает кожу питательными веществами;

ланолин – животный воск, который получают путем промывания овечьей шерсти. Ланолин по своим свойствам близок к кожному человеческому салу. Он обладает смягчающими, увлажняющими и питательными свойствами. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. 

Выбирайте, какой вы будете сегодня! 

Карандаши

Двухсторонний карандаш для губ от TianDe

Карандаш для губ Alizarine_Sangria (двухсторонний)

- насыщенные яркие цвета

- темный контур для модного эффекта омбре

- отличный вариант для вечернего макияжа

Карандаш для губ Pink_Beige Rose (двухсторонний)

- нюдовые оттенки для естественного макияжа

- эффект «обнаженных губ»

- маст-хэв для дневного макияжа

С помощью новых двухсторонних карандашей для губ от TianDe вы каждый день сможете быть разной! Выбирайте, что вам больше по нраву – нежные пастельные цвета или насыщенные «роковые» оттенки?

Двухсторонний карандаш для губ в потрясающих оттенках Alizarine и Sangi не оставит равнодушным никого! Классический красный оттенок с одной стороны и глубокий винный – с другой создают идеальный дуэт, с помощью которого можно покорить не одно сердце! Попробуйте создать на своих губах модный в этом сезоне эффект омбрэ. Обведите губы темным контуром, возьмите помаду на один тон светлее и закрасьте ею почти все губы, в центр нижней и верхней губы нанесите помаду еще на один тон светлее. Вуаля! У вас пухлые губы, которые так и напрашиваются на поцелуй! Приятный бонус: благодаря отменной стойкости карандаши от TianDe не покинут вас весь день.

Если вам ближе нюдовые тона, выбирайте двухсторонний карандаш от TianDe в спокойной цветовой гамме. Все, что нужно для естественного макияжа губ, – это красивый розовый цвет с одной стороны и универсальный бежевый с розовым подтоном – с другой!

Дерзкие стрелки 

Двухсторонний карандаш для глаз от TianDe

- Четкие линии, которые не «поплывут»

- Трендовые цвета

- Мягкое нанесение

Первая подводка для глаз появилась еще в Древнем Египте. Конечно, это был не карандаш для глаз в современном понимании, а палочка, которой наносили сурьму. Но в какой-то мере прообразом современных средств для макияжа ее точно можно считать. Любопытно, что использовали сурьму не только для красоты, но и для защиты от «дурного глаза». Кстати, подобную косметику до сих пор используют на Востоке. 

В начале XX века появился так называемый дерматограф – медицинский карандаш, которым пользовались хирурги, размечая зоны предстоящей операции. Его состав был безвреден, и самые смелые модницы стали использовать его для макияжа глаз. Это не могли не заметить ведущие косметические компании, и вскоре на свет появился первый в мире косметический карандаш.

Двухсторонний карандаш для глаз от TianDe выполнен в самых трендовых цветах сезона – дымчатом черном и глубоком, таинственном фиолетовом. Он универсален для любого цвета глаз. Кареглазым и зеленоглазым красоткам придется по вкусу фиолетовый оттенок. Он усилит природный цвет, глаза будут переливаться, словно драгоценные камни! Черная дымка выгодно подчеркнет голубые и серые глаза.

С карандашом для глаз от TianDe вы можете не волноваться за свой макияж – четкие линии, нарисованные с утра, останутся такими до самого вечера и никуда не «уплывут»!

Карандаши TianDe: четкие линии в вашей жизни!