Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

Натуральный спонж "Конняку" уже в продаже!

Уход за кожей лица с помощью нашего нового спонжа – дань восточной традиции и популярному увлечению органической экокосметикой. Подобные спонжи традиционно используют в Японии, Корее и странах, где распространено растение Аморфофаллус коньяк.
Дело в том, что растение почти целиком состоит из диетических волокон высокомолекулярного полисахарида глюкоманана, обладающего свойствами желе. Губка из такого желе является природным слабощелочным средством, которое нейтрализует кислотность поверхности кожи и дополнительно увлажняет ее. Помимо этого, спонж из желе действует как деликатный пилинг, отшелушивая верхние ороговевший клетки кожи, разглаживая поры, благодаря чему кожа приобретает ровный тон и сияние. 
В сухом виде спонж твердый (это есть застывшее волокнистое желе). При контакте с водой он разбухает, становится мягким и упругим, приобретает приятную пористую структуру.
Спонжи из конняку могут применяться как в тандеме с вашими любимыми средствами для умывания, так и самостоятельно в качестве одного из этапов очищения кожи.
Отожмите спонж от воды и выпуклой стороной спонжа круговым движениями массируйте все лицо и шею. Кстати, спонж «Конняку» — незаменимая вещь для тех, кто в силу каких-то причин не пользуется пилингами и скрабами.
Несмотря на то что спонжа «Конняку» нет в осеннем каталоге, можно уже заказывать его в ближайших сервисных центрах TianDe.
В заключение немного об уходе за спонжем. Помните, что это все-таки средство натурального происхождения, поэтому следите за сроком годности спонжа и храните его в просушенном виде.

Следующая запись

Запеченные тени City Chic