Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

Травяная паста-антиакне «Продермик»

MasterHerb – ФИТОКОРРЕКЦИЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Травяная паста-антиакне «Продермик»:

сила природы против несовершенств

Подходит для чувствительной и воспаленной кожи

Локальное нанесение – бьет точно в цель!

По статистике, в мире от акне страдают 8 из 10 человек в возрасте от 12 до 24 лет. Высыпания на коже сильно снижают качество жизни, рождают множество комплексов. Зачастую воспоминания об одном из самых прекрасных периодов в жизни омрачаются мыслями о неравной борьбе с ненавистными прыщами. В ход идут всевозможные «замазки» и «затирки», не говоря уже о тяжелых тональных кремах с сильной кроющей способностью. Многие из них нещадно забивают поры, в результате и без того плачевная ситуация на лице усугубляется в разы. Дерматологи и косметологи в один голос твердят: хватит маскировать проблему, пора от нее избавляться! 

В чем причина «несовершенств»?

Причин, которые приводят к возникновению акне, множество. Одна из основных – гормональная перестройка в подростковом возрасте. В период полового созревания в организме происходит активный выброс андрогенов – мужских половых гормонов, который и у девушек, и у юношей вызывает усиленную секрецию сальных желез. Кожное сало меняет свои свойства, превращаясь из жидкого в плотное и вязкое. Как следствие – поры закупориваются, воспаляются и на поверхности кожи появляется некрасивый прыщ, а то и несколько. Не стоит думать, что все пройдет после 16–17 лет. Некоторым везет, и прыщи действительно бесследно покидают лицо после процессов перестройки в организме, другие же мучаются порой до 30 лет, а то и дольше. Единичные высыпания могут появляться на коже даже после 40 лет. При этом проблемы с кожей передаются по наследству – если вас в подростковом возрасте мучали прыщи, более чем вероятно, что такая же история повторится и с вашими детьми.

Проблемы с кожей окончательно не покидают 70% женщин. Дело в том, что уровень стероидных гормонов у них непостоянен и колеблется в течение менструального цикла. В его заключительной фазе он довольно резко повышается, и примерно за неделю до менструации на лице могут появиться нежданные «гости».

Эти две причины – так называемые «нормальные», которые, в общем-то, не зависят от общего состояния организма. Еще целый ряд проблем с кожей возникает при проблемах со здоровьем, поэтому, если вас вдруг ни с того ни с сего обсыпало прыщами, а «нежный» возраст давно остался позади, обратитесь к врачу. Возможно, это сигнал серьезного заболевания.

Акне – это проблема, которая возникла не вчера. Тысячи лет люди страдают от высыпаний на лице. За это время накопилось немало рецептов, которые действительно помогают очистить кожу, чтобы перестать маскировать несовершенства.

Один из самых действенных способов борьбы с акне нам подарила сама природа – это целебные травы, которые способны творить чудеса. Именно за счет силы трав серия MasterHerb от TianDe настолько эффективна.

В обширной линейке средств появилась новинка – травяная паста-антиакне «Продермик», которая создана специально для проблемной кожи. Использовать ее просто – нужно наносить средство точечно на пораженные участки 2–3 раза в день, и совсем скоро вы сможете наслаждаться красивой и здоровой кожей.

В составе пасты – концентрат из экстрактов лаванды, листьев падуба остролистного и портулака. Эти травы в сочетании со стеариновой кислотой оказывают подсушивающее, себорегулирующее и восстанавливающее кожу действие.

Скорая «зеленая» помощь

Активные компоненты травяной пасты-антиакне «Продермик» MasterHerb:

- экстракт лаванды;

- экстракт листьев падуба остролистного;

- экстракт портулака;

- стеариновая кислота.

Все самое ценное для нашей красоты подготовила природа. Борьба с акне не исключение. Часто в поиске чудо-средства мы перестаем замечать, что спасение в буквальном смысле у нас под ногами, растет на соседней грядке. Благотворное действие трав признает и официальная медицина – экстракты растений часто становятся главным ингредиентом аптечных препаратов. Мы отобрали одни из самых сильных трав и создали на их основе пасту-антиакне «Продермик» Master Herb.

Экстракт лаванды – это легендарный компонент многих парфюмерных композиций и верный помощник в борьбе за красоту. Обладает сильным антисептическим действием, которое будет не по нраву прыщам, и они поспешат покинуть ваше личико! Также лаванда – прекрасное средство для осветления пятен, которые часто остаются на месте зажившего воспаления. Кроме того, это растение помогает регенерировать кожу, и процесс восстановления идет гораздо быстрее.

Экстракт листьев падуба остролистного содержит много дубильных веществ, которые быстро нейтрализуют деятельность бактерий и микробов, а также снимают воспаления. Сок из листьев этого дерева способствует сужению пор и уменьшению сальности кожи. Растению приписывают и магические свойства – недаром палочка главного волшебника последнего десятилетия, Гарри Поттера, была сделана именно из древесины остролиста.

Экстракт портулака – это активный противовоспалительный компонент. Также он обладает легким противомикробным, противогрибковым и обезболивающим действием.Способствует скорейшему заживлению поврежденной кожи, проявляет антиоксидантную активность и защищает клетки от повреждений. Важно, что при всем своем активном действии портулак – абсолютно безопасное растение.

Стеариновая кислота относится к жирным кислотам. Ее часто добавляют в косметические средства в качестве загустителя или эмульгатора. Кроме того, она повышает защитные свойства кожи. Это делает ее верной помощницей, когда нужно защитить лицо от неблагоприятных условий окружающей среды – ветра, холода, ультрафиолета.

«Продермик» – работает в двух направлениях:

борется с причинами

 справляется с последствиями

- действует против микробов, вызывающих угревую сыпь и акне

- сглаживает постакне, регенерируя кожный покров

Активный состав пасты-антиакне:

- оказывает подсушивающие и себорегулирующее действие

- регулирует выработку кожного сала

- восстанавливает поврежденную кожу

Травяная паста-антиакне от TianDe работает сразу в двух направлениях: борется с причинами появления несовершенств, действуя против микробов, вызывающих угревую сыпь и акне, а также справляется с их последствиями, сглаживая постакне и регенерируя кожный покров.

Комплекс активных компонентов, входящих в состав «Продермик»:

- подсушивает воспаление. Для чего это нужно? Все довольно просто: сушащие средства быстро убирают с кожи излишки воды и сала. Кроме того, они ускоряют «созревание» воспаления, не давая ему разрастаться. Чем раньше вам удастся подсушить ненавистный прыщ, тем меньшую травму он нанесет коже;

- регулирует выработку кожного сала. В норме сальные железы предназначены для выработки кожного сала для защиты и укрепления кожи, но под влиянием неправильного ухода, плохой экологии, особенностей питания и гормонального фона в их работе происходит сбой. Кожа начинает выделять его слишком много, оно становится гуще, в итоге поры закупориваются. В результате на лице расцветают прыщи. Натуральные компоненты травяной пасты от TianDe помогают регулировать этот процесс.

После того как удалось устранить основную проблему и подсушить воспаление, о его «визите» еще долго может напоминать синюшное пятно. Особенно часто такие пятна появляются от попыток выдавить «незваного гостя». Активные компоненты пасты анти-акне от TianDe помогают коже бороться с повреждениями и максимально ускоряют процесс регенерации тканей.

ФИТОКОРРЕКЦИЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ!

Комплексное использование средств серии Master Herb – усиленный эффект!

Шаг 1. Очищение:

гель для умывания

Шаг 2. Избавление от лишнего:

противовоспалительный лосьон

Шаг 3. Глубокое очищение пор:

очищающие пластыри для носа «Бамбуковый уголь» и «Чистые поры»

Шаг 4. Предотвращение образования рубцов и угревой сыпи:

маска для лица от угрей и рубцов

Шаг 5. Борьба с несовершенствами:

крем для лица от угрей и рубцов и гель для лица «Биокомплекс»

Шаг 6. Локальное устранение несовершенств:

травяная паста-антиакне «Продермик»

Для усиленного эффекта требуется комплексный подход! Средства серии Master Herb разработаны специально для ухода за проблемной кожей. Растительные экстракты в их составе помогут вам побороть несовершенства.

 Шаг первый – очищение. Это обязательный этап ухода, особенно он важен для проблемной кожи. Всегда выбирайте мягкие средства, которые не травмируют кожу, но в то же время глубоко очищают. Этим требованиям идеально соответствует гель для умывания MasterHerb от TianDe. Он нормализует деятельность сальных желез, успокаивает кожу. Подходит для ежедневного применения.

 Шаг второй – лосьон.Гель для умывания не всегда может справиться со всеми загрязнениями кожи, особенно жирной и проблемной. Лосьон MasterHerb от TianDe прекрасно освежит кожу, удалит излишний сальный секрет, придаст коже матовость.

Шаг третий – глубокая чистка пор. Очищающие пластыри для носа «Бамбуковый уголь» и «Чистые поры» – находка для тех, кому надоели «черные точки»! Прекрасно очищают поры, оставляя чистую, свежую кожу.

 Шаг четвертый. Маска для лица от угрей и рубцов поможет сузить поры, предотвратит появление акне, устранит пятна и сгладит рубцы. Наносите ее на очищенное лицо два раза в неделю и наслаждайтесь чистой кожей.

 Шаг пятый – активное увлажнение и борьба с несовершенствами. Без крема не обходится ни один уход за кожей. Выбирайте: легкая консистенция геля для лица «Биокомплекс» или более насыщенная формула крема для лица от угрей и рубцов. Активные компоненты геля способствуют устранению прыщей, препятствуют их распространению и повторному появлению. Крем, в свою очередь, помогает предотвратить образование рубцов при угревой сыпи. Также он выравнивает цвет и микрорельеф кожи.

 Шаг шестой – локальное воздействие. Используйте средство, которое бьет точно в цель! «Продермик» насыщен активными компонентами, его не нужно наносить на все лицо – только на проблемный участок.

Травяная паста-антиакне: ваша беспроблемная кожа!

Предыдущая запись

Продукты Active Life от TianDe

Следующая запись

Комплекс Vital Fucoidan от TianDe