Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Маски TianDe

 

Маски TianDe 

Маски — процедура, призванная активизировать кровообращение кожи и улучшать ее питание за счет использование активных лечебных средств. Маски хорошо усваиваются после массажа. Их действие можно усилить паровой ванной. Так же маски желательно применять систематично и курсами.

В серию «Маски для лица, шеи и рук» TianDe входят крем-маски дневные и ночные, маски-муляжи, маски-пленки, моделирующие маски.

 

Что такое крем-маска?


Это специальное уходовое средство, направленное на решение конкретных задач Вашей кожи. Наносить крем-маску нужно после очищения и эксфолиации( пилинг) кожи, предварительно увлажнив её тоником или гидрогелем.

После нанесения крем-маски нужно подождать 10-20 минут и если необходимо удалить остатки салфеткой и далее можно нанести уже сыворотку или уходовый крем.Это очень нежная и питательная крем-маска, предназначенная для смягчения сухой кожи, придания ей эластичности и гладкости.

 

Что такое маски- муляжи?


Маска-муляж представляет собой основу- муляж из нетканого полотна, пропитанную специальным косметическим гелем с активными природными компонентами. Это интенсивный восстанавливающий уход за кожей лица и шеи.

Маски-муляжи обладают интенсивным действием благодаря следующим факторам.

..1. Каждая маска имеет уникальную формулу, выверенную временем, и оригинальное сочетание компонентов, что позволяет получить максимальную пользу от лекарственных растений и других активных природных ингридиентов, входящих в ее состав.

2. Полотно маски плотно покрывает кожу, создает тепловое воздействие, позволяя порам быстрее раскрыться, что увеличивает эффективность применения маски на 90%,

улучшает проводимость питательных веществ к клеткам кожи, активизирует насыщение ее глубинных слоев витаминами, макро- и микроэлементами.

3. Повторяя контуры лица, маска равномерно распределяет уникальный состав геля по поверхности кожи.

 

Что такое маски- пленки?


Маски-пленки комплексно воздействуя на кожу, заменяя глубокую механическую чистку лица. После нанесения маски- пленки на лицо по мере высыхания ее обьем уменьшается, и механическое удаление маски освобождает кожу от отмерших роговых частичек, делая ее гладкой и эластичной.

 

Особенности применения

На чистое сухое лицо нанести маску плотным слоем, не затрагивая участки вокруг глаз, губы и брови(эти области предварительно смазать кремом). Выдержать, пока маска высохнет в виде тонкой пленки, слегка стягивающей лицо. Снимать маску снизу вверх.

При жирном типе кожи маски-пленки могут применяться достаточно часто 1-2 раза в неделю; при нормальном — 1 раз в неделю; при сухом и чувствительном значительно реже — 1 раз в 2 недели.

Применять маски- пленки можно в течении всего года. Они могут использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими масками.

Противопоказания к использованию при куперозе, наличие пушковых волос. При тонкой обезвоженной возрастной коже маску применять с осторожностью.

 

Что такое моделирующие маски?


Моделирующие маски представляют собой порошок, который разводится водой. При высыхании он образует на лице плотное пластичное покрытие.

..Моделирующие маски TianDe — это на 100% натуральный продукт. На 80% они состоят из экстракта бурых водорослей, 20% активные действующие вещества ( экстракт зеленого чая, зародышей пшеницы, овечьей плацентя и прочие).

Моделирующие маски оказывают приятное расслабляющее воздействие. Эффект от последовательного применения масок сопоставим с тем, что дают профессиональные салонные процедуры. Но в с равнении с ними маски, несомненно выигрывают в цене.

Маску готовят непосредственно перед применением. Для этого ее смешивают с теплой водой (+30′С) водой, доводя до консистенции густой сметаны, после чего наносят на кожу на 15-20 минут до подсыхания. Затем снимают, как застывшее «тесто», остатки смывают чистой водой.

Моделирующие маски для лица не наносятся на кожу вокруг глаз. При их применении необходимо смазать кожу вокруг глаз кремом для век.