Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Фитопатч для бюста "Кан Фу Ти

 

Фитопатч для бюста "Кан Фу Ти"                                          

                

Красота женщины – обещание счастья! 

В настоящее время мастопатия стала буквально бичом женского здоровья. Причем лекарства от этого недуга не существует, поскольку это не заболевание, а бактериально-иммуно-гормональный процесс. Даже при современном уровне развития медицинской науки врачи не всегда могут объяснить механизм и основную причину возникновения заболеваний молочных желез.

Как же быть в этом случае? Как сохранить и защитить свое здоровье и привлекательность? Мы предлагаем обратиться к древнему знанию традиционной китайской медицины. На стыке многовекового восточного знания и современных научных достижений в компании TianDe появился уникальный продукт для женского здоровья – фитопатч для бюста «Кан Фу Ти».

 Фитопатч косметический с турмалином для бюста «Кан Фу Ти»

Отличное средство дополнительной терапии заболеваний молочной железы. Фитосостав патча усилен турмалином. Он значительно повышает глубину проникновения ингредиентов лечебных трав и в десятки раз увеличивает их эффективность. 

Применяется: 

при уплотнениях в тканях молочной железы;

при гиперплазии, хроническом мастите;

при болях в груди в предменструальный период.

Действие фитопатча: 

эффективен в комплексной терапии при возникновении болевых ощущений и уплотнений в тканях молочной железы, гиперплазии, хроническом мастите;

устраняет диффузные и узловые уплотнения в молочных железах, снимает воспаление и боль;

улучшает кровоток в молочных железах, восстанавливает функционирование клеток молочной железы, активизирует лимфоток;

производит активизацию энергетических меридианов;

улучшает обмен веществ;

гармонизирует работу нервной системы;

осуществляет воздействие, подобное процедурам массажа и иглотерапии в китайской медицине;

оказывает противомастопатийное профилактическое действие.

Рассмотрим состав фитопатча.

Травы, входящие в состав «Кан Фу Ти», гармонизируют работу меридианов, от которых зависят баланс женского организма и здоровье молочной железы. Лечебный слой пластыря включает: дудник китайский, мирру, траву володушки многожильчатой, камфару, куркуму, мяту перечную и порошок турмалина.

Дудник китайский содержит природные эстрогены, усиливающие чувствительность рецепторов к собственным половым гормонам – эстрогенам, что способствует уменьшению неприятных симптомов в климактерическом периоде. Помогает при фиброзно-кистозной мастопатии, тяжелом предменструальном синдроме.

Камфара обладает противовоспалительным и рассасывающим действием. Эффективна для профилактики и лечения мастита и мастопатии.

Куркума эффективно борется с опухолевыми процессами молочных желез, обладает сильными противовоспалительными свойствами.

Мирра обладает противовоспалительными, антисептическими, регенерирующими и успокаивающими свойствами, способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек. Эфирные масла растения омолаживают кожные покровы и организм в целом.

Мята перечная обладает местнообезболивающими, спазмолитическими и антисептическими свойствами. Способствует рефлекторному расширению коронарных сосудов.

Трава володушки многожильчатой обладает противоопухолевым, противовоспалительным и анальгезирующим действием.

Шафран посевной (крокус) оказывает противоопухолевое действие, препятствует синтезу ДНК опухолевых клеток. Обладает болеутоляющим и успокаивающим действием. Как основной компонент шафран входит в состав 300 рецептов лекарственных средств восточной медицины. 

Зачем пластырю магический турмалин?

Турмалин является единственным среди всех существующих на земле минералов, который обладает постоянным магнитным полем.

В процессе исследований учеными было замечено, что чем мельче турмалиновые частицы, тем сильнее эффект при контакте с теплом человеческого тела. Дело в том, что организм человека обладает электромагнитным полем, ведь кровь содержит железо, а при взаимодействии с турмалином создаются микротоки. Говоря простыми словами, благодаря этому эффекту в клетках усиливается обмен веществ.

Поэтому фитосостав инновационного продукта «Кан Фу Ти» усилен порошком турмалина. При контакте кожи и пластыря возникают слабые электромагнитные взаимодействия, за счет которых усиливается глубина проникновения в подкожный слой ингредиентов лечебных трав. Таким образом, в десятки раз возрастает эффективность воздействия целебного фитопатча.

 Способ применения фитопатча косметического для бюста «Кан Фу Ти»

Удалите с патча защитную пленку, наклейте на болевые места и уплотнения. Рекомендуется использовать перед сном. Время воздействия – 8 часов. Применять ежедневно в течение 6 дней. Допустимо разрезать пластырь на 4 части и наклеивать на места с четко выраженной патологией.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость ингредиентов, острые воспалительные процессы, нарушение целостности кожных покровов, беременность. Не использовать детям.