Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Масло массажное косметическое "Секрет благодатных вершин"


 

Масло массажное косметическое "Секрет благодатных вершин" 

 

Статистика свидетельствует: здоровье современных женщин далеко от идеала. Например, мастопатия знакома 60-90% женщин в возрасте от 25 до 40 лет. Неужели мы позволим болезни отобрать у нас самые прекрасные годы жизни? Есть ли выход? Да. 

Решение есть: это древнее, проверенное средство традиционной китайской медицины – масло массажное косметическое «Секрет благодатных вершин» от компании TianDe. 

Масло массажное косметическое «Секрет благодатных вершин»

Масло «Секрет благодатных вершин» создано по рецептам народной медицины Китая. В его состав входит только натуральное растительное сырье: экстракт корня женьшеня, смола астрагала, эфирное масло шалфея, экстракт любистока, эфирное масло любистока, экстракт корня имбиря, смола стиракса. Уникальное средство восстанавливает жизненные силы, наполняет организм энергией. 

Мастопатия - не приговор! 

Одно из самых распространенных в наше время женских заболеваний – мастопатия – уже более 100 лет известно медицине. Несмотря на это, оно и по сей день вызывает множество трудностей в лечении. Диагноз «диффузная фиброзно-кистозная мастопатия» ставится сегодня в 58% случаях женщинам, страдающим гинекологическими заболеваниями, и в 30-40% случаях – женщинам, этих заболеваний не имеющих. За последние 20 лет количество дам, у которых диагностировали мастопатию, выросло более чем в 2 раза. Многие из представительниц прекрасного пола даже не догадываются о наличии у них этой серьезной проблемы, способной привести к раку молочной железы. Специалисты корпорации TianDe обращают ваше внимание: профилактический осмотр у гинеколога 1-2 раза в год является важной процедурой, пренебрегать которой очень опасно с точки зрения здоровья и жизни! 

Проведя обследование и сделав выводы относительно здоровья молочных желез, доктор обязательно даст рекомендации в области питания и образа жизни, которых следует придерживаться в конкретном случае. Ставя пациентке популярный диагноз «диффузная фиброзно-кистозная мастопатия» и не назначая дополнительных методов диагностики, врач не подписывает ей приговор. При своевременном обнаружении проблемы рекомендуемое доктором лечение поможет справиться с болезнью и вернуть организм на «здоровые рельсы».

 Женщина может ускорить процесс восстановления, нормализовав режим дня и питания и обратившись за дополнительной помощью к мудрости восточной медицины, нашедшей свое воплощение в чудодейственном продукте корпорации TianDe – масле массажном косметическом «Секрет благодатных вершин». Это удивительное средство – при его комплексном использовании с назначенными врачом препаратами можно искоренить мастопатию. Его также с успехом можно применять для профилактики этой проблемы, если гинеколог не обнаружил никаких патологий в состоянии молочных желез. 

Нанесение и втирание масел в кожу – поистине медитативный процесс, совмещающий в себе эффекты массажа и ароматерапии, использующийся в традиционной медицине Востока на протяжении столетий. Уникальная новинка на европейском рынке трансдермальной терапии, масло «Секрет благодатных вершин», выполнено в соответствии с древними рецептами исключительно из натуральных компонентов. В состав этого средства входят экстракт корня женьшеня, смола астрагала, эфирное масло шалфея, экстракт любистока, эфирное масло любистока, экстракт корня имбиря, смола стиракса. Все эти природные компоненты помогут женщинам предотвратить мастопатию и эффективно бороться с этим заболеванием в случае его появления. 

В целях профилактики мастопатии необходимо мягко и бережно втирать 4-5 капель масла «Секрет благодатных вершин» в проблемное место молочной железы до полного впитывания ежедневно утром и вечеромКлинические исследования 

Клинические исследования масла массажного «Секрет благодатных вершин» торговой марки TianDe проведены в отделенческой клинической больнице ОАО «РЖД» (г. Барнаул) под руководством врача онколога-маммолога первой категории, кандидата медицинских наук Анны Комаровой. 

Проведенные медицинские мероприятия показали высокую эффективность и хорошую переносимость комплексного метода лечения мастопатии, основанного на применении масла массажного торговой марки TianDe совместно с традиционными методами лечения. 

Пациенткам было рекомендовано ежедневно утром и вечером наносить 4-5 капель масла на проблемное место молочной железы. Мягко, осторожно, бережно втирать до полного впитывания. Курс лечения составлял 21 день. 

В результате применения масла установлено: 

у 62% женщин с проявлениями мастодонии до начала лечения установлено отсутствие ее проявлений после использования масла; 

у 69% женщин с синдромом предменструального напряжения молочных желез установлен положительный эффект использования масла; 

у 67% женщин установлено отсутствие пальпаторных признаков фиброзно-кистозной мастопатии (уменьшение плотности, тяжистости и напряжения тканей, а также ослабление болезненности при пальпации); 

у 15% женщин, имевших перед началом лечения кисты молочной железы, отмечен регресс кист (уменьшение их количества или размера). 

Вывод: масло массажное «Секрет благодатных вершин» торговой марки TianDe может быть рекомендовано к применению в процессе комплексного лечения фиброзно-кистозной мастопатии для устранения основных проявлений болезни.  

Применение масла «Секрет благодатных вершин» рекомендуется только после посещения гинеколога! 

Внимание! Запрещается использовать масло во время менструации, в период беременности и лактации. 


Курс применения масла «Секрет благодатных вершин» 

Курс применения масла «Секрет благодатных вершин» зависит от состояния молочной железы:

7 дней – короткий курс лечения;

14 дней – средний курс лечения;

21 день – основной курс лечения. 

При предменструальной боли в груди или небольшой припухлости железы курс лечения составляет 7-21 день. 

При нагрубании молочных желез необходимо использовать масло в течение 21 дня, затем, после перерыва в 1 неделю, продолжить вплоть до выздоровления.  

При нагрубании железы в средней или тяжелой стадии развития понадобится 2-3 основных курса приема (по 21 дню). 

Внимание! Запрещается использовать средство при новообразовании размером более 3 см.

При использовании масла в течение всего 3-5 дней обладательницы женских недомоганий в легкой стадии могут ощутить, что твердые уплотнения становятся мягче. У женщин с заболеваниями в более тяжелой форме из сосков могут появиться выделения желтоватого цвета. Это означает, что в организме происходит уменьшение воспалительных процессов..

Предыдущая запись

Зубная паста "Проденталь"

Следующая запись

Сыворотки