Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Гигиена

 

Гигиена

Личная гигиена включает в себя выполнение основных гигиенических правил, требований и норм, направленных на сохранение здоровья, работоспособности, активного долголетия, профилактику инфекционных и неинфекционных заболеваний. Одними из основополагающих составляющих личной гигиены являются уход за кожей и интимная гигиена. 

Уход за кожей заключается в выполнении следующих несложных правил: 

— каждый день мыться теплой водой с моющим средством для тела; 

— чаще менять белье, носки, чулки, колготки или гольфы; 

— если кожа сухая или чешется, смажьте её кремом или мазью;  

— не выдавливать прыщи, не пытаться вскрыть гнойники: на их месте может начаться воспаление; 

— обнаружив на своем теле сыпь, немедленно обратитесь в медицинское учреждение; 

— употреблять в пищу больше свежих овощей и фруктов; если вы будете получать с пищей достаточно витаминов и минеральных веществ, то кожа будет чистой и гладкой;  

— избегать продуктов питания, которые вызывают у вас аллергическую реакцию; 

— в холодную погоду защищать кожу от обморожения; 

— в лесу или в поле не трогать незнакомые растения, так как среди них могут быть ядовитые, вызывающие раздражение кожи; 

— если вы случайно пролили на себя кислоту или другое химическое вещество, немедленно смыть их проточной водой с мылом; 

— если одежда из синтетических тканей или каких-либо других материалов вызывает у вас раздражение кожи, не носите ее.

 

По данным статистики 78%  женщин детородного возраста имеют патологии репродуктивной системы. 

- У более половины гинекологических заболеваний носят воспалительный характер. Первое место по степени распространенности среди инфекций женской половой сферы занимает кандидоз (молочница) – им переболели 75% современных женщин; 

- 30% женщин страдает от миомы матки; 

- Каждая десятая – болеет эндометриозом, нарушением менструального цикла; 

- Каждая шестая женщина репродуктивного возраста бесплодна;

 

Зачастую проявления гинекологических воспалительных заболеваний – небольшой зуд, выделения – не вызывают тревоги у женщин, и болезнь переходит в хроническую форму. 

В 60% случаев из-за запущенных гинекологических заболеваний воспалительного характера в патологический процесс вовлекаются и мочевыводящие органы…  

И как следствие – развиваются уретрит, цистит, пиелонефрит. 

На фоне высоких показателей гинекологической заболеваемости неуклонно возрастает и акушерская патология. В целом отмечено увеличение частоты осложнений беременности до 80% и родов до 70%; доля нормальных родов не превышает 33%.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ? 

- регулярно посещать гинеколога. Не менее одного раза в год, а лучше – один раз в полгода, ваш личный врач – ваш лучший друг и первый помощник в преодолении «женских проблем».

 - не забывать о профилактике женских заболеваний. Любой врач скажет, что гораздо легче и дешевле предупредить заболевание, чем его вылечить. 

- обязательно учитывать, что лечение и профилактику заболеваний эффективнее проводить комплексно. Сочетая медикаментозные методы лечения с физиолечением, фитотерапией, ароматерапией. 

Забота о себе – залог гармоничных взаимоотношений с партнером и рождения здоровых детей.

 Доказано: за миллионы лет растения выработали исключительную способность синтезировать столь эффективные антибиотики, что даже постоянно мутирующие бактерии и вирусы не могут к ним адаптироваться. Более того, молекулы эфирных масел, выделенных из лекарственных растений, повышают действие других лечебных препаратов почти в десять раз. При этом полностью выводятся из организма и не оказывают побочных эффектов. 

Компания TianDe вышла на рынок с уникальным предложением – программой «Женское здоровье»! 

Программа «Женское здоровье» TianDe – это эффективная профилактика и комплексное лечение широкого спектра гинекологических заболеваний на основе фитопродуктов. 

Она включает в себя серию биологически активных добавок к пище в виде травяных чаев и лечебно-профилактических прокладок на основе фитокомпозиций.  


Синергетическое сочетание этих продуктов целительно воздействует на весь организм женщины, обеспечивая: 

- профилактику и терапию любых нарушений женской репродуктивной системы; 

- нормализацию гормональной сферы; 

- стабилизацию нервной системы; 

- повышение иммунитета и защитных функций организма; 

- увеличение работоспособности; 

- улучшение состояние кожи, волос, ногтей и т.д.; 

- омоложение организма.

 

Биологически активные добавки – серия фиточаев для женщин.

 

Ценные травы Алтая с мощным целительным потенциалом – красная щетка и боровая матка – легли в основу фиточаев программы «Женское здоровье». На сегодняшний день их высокие целебные свойства признают как народные травники, так и врачи традиционной медицины. Тщательно подобранные фитокомпоненты дополняют и усиливают действенность друг друга.

 

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ.  

Уникальные средства профилактики, оздоровления и гигиены женского организма. 

Разработаны совместно с учеными Китайского Государственного Института медицины и фармакологии. Насыщены фитокомпозицией из экстрактов лекарственных трав и эфирных масел. 

Лечебно-профилактический эффект прокладок основан на признанных натуропатических методиках оздоровления человека: фитотерапии, ароматерапии и акупунктуры. 

Прокладки действуют по принципу сухого компресса: фитонциды и эфирные масла, содержащиеся в них, впитываются в слизистую половых органов и воздействуют на биологически активные точки, оказывая местное и общеоздоравливающее действие. 

Многокомпонентный состав прокладок способствует совершенному комфорту. Базовый слой прокладок состоит из 100%-го хлопка, который моментально абсорбирует жидкость. Имеют современный анатомический дизайн и минимально-возможная толщина – 1-2 мм. 

Прокладки рекомендованы к применению для профилактики, тестирования и комплексной терапии заболеваний женской половой сферы. 

Их действие: 

- нормализуют кислотно-щелочной баланс женских половых органов; 

- подавляют жизнедеятельность болезнетворных бактерий; 

- восстанавливают здоровую микрофлору влагалища; 

- улучшают местное кровообращение, снимая отечность в области половых органов, устраняя застойные явления; 

- облегчают болевые ощущения; 

- уменьшают климактерические проявления; 

- способствуют закреплению результатов, достигнутых в ходе комплексного лечения; 

- повышают чувствительность микроорганизмов к антибактериальным препаратам; 

- повышают тонус мышц малого таза. 

Механизм действия.  

Новейшая технология изготовления прокладок обеспечивает экстрапористую структуру их поверхности и воздухопроницаемость основного слоя, который состоит из 100%-ного натурального хлопка, что гарантирует высочайшую степень гигроскопичности прокладок и исключает возникновение застойных явлений, предупреждает симптомы раздражения, жжения и зуда. 

Фитонциды и эфирные масла, которые содержатся в прокладках, впитываются в слизистую половых органов и воздействуют на биологически активные точки, оказывая местное и общеоздоравливающее воздействие (работают по принципу сухого компресса). Его высокая эффективность достигается близким соприкосновением со слизистой половых органов, которая содержит большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, чувствительных сосудов, чувствительных нервных сплетений. Это гарантирует высокую степень проникновения целебных веществ, которыми насыщены прокладки, в организм женщины.

 

Серия прокладок "Энергия трав”. 

Разработаны учеными Государственного Центра Китайской Медицины. Содержат в своем составе уникальную фитомембрану. Производятся на высокотехнологичном оборудовании. Обогащены запатентованным концентратом растительных экстрактов, приготовленных по старинным рецептам целителей китайской династии Тан. 

В состав прокладок входят 49 трав: аконит китайский, ваниль, дудник китайский, девясил, мята, жимолость, корень володушки, смилакс гладкий, книдиум монье, кодонопсис мелковолосистый, борнеол, бархат, гирчевник влагалищный, аир и доугие. 

Фитомембрана прокладок изготавливается с применением специальной технологии обработки свежесрезанных растений. Которая обеспечивает высокую насыщенность активных компонентов фитоклеток (концентрация активных компонентов в них составляет 70-80%, что во много раз превышает аналогичные показатели в растительных отварах и настоях). Также фитомембрана дополнительно обеспечивает высокую воздухопроницаемость, впитываемость прокладки и быстрое распределение жидкости в глубину. 

Уникальная технология производства прокладок "Энергия трав” включает микродробление растительных клеток, экстрагирование из них лечебных веществ.                                                              

Рекомендуется: 

- в комплексной терапии любых гинекологических заболеваний, при выраженных воспалительных процессах, в том числе при кандидозе (молочнице), для профилактики гинекологических заболеваний, нормализации гормонального фона, улучшения качества жизни. Желательно начинать использование в первый день цикла. 

Прокладки на критические дни и ночи содержат экспресс-тест для контроля микрофлоры по уровню рН: 

- при воспалительных процессах половых органов женской репродуктивной системы нарушается микрофлора, повышается уровень рН до 4,5 и выше; 

- экспресс-тест определяет состояние органов по стадиям: нормальное состояние, небольшое воспаление, серьезное заболевание. 

Многокомпонентный состав прокладок обеспечивает абсолютный комфорт: 

- поверхность из высококачественной вискозы: способствует быстрому впитыванию жидкости; 

- фитомембрана: выполняет функцию лечебного компресса, обеспечивает высокую воздухопроницаемость; 

- 100%-ный натуральный хлопковый слой: моментально абсорбирует жидкость, позволяет коже "дышать”; 

- ультравпитывающий полимер: преобразовывает жидкость в гель, предотвращая ее выход;

 - наружный слой: блокирует жидкость;

 

Серия прокладок "Нефритовая свежесть”.  

Созданы учеными Китайского Государственного Института медицины и фармакологии. 

В разработке прокладок использованы передовые медицинские технологии с применением запатентованных фитокомпозиций FCM. Лечебные фитокомпозиции состоят из эфирных масел и экстрактов целебных трав. 

Прокладки "Нефритовая свежесть” на травах включают фитокомпозицию FCM из 19 целебных растений (масло черного перца, экстракты гирчовника влагалищного, ромашки, пустырника, софоры желтоватой, бархата амурского и прочие). 

Прокладки "Нефритовая свежесть” на травах с ментолом включают фитокомпозицию FCM из целебных растений (масло мяты перечной, черного перца, экстракты гирчовника влагалищного, ромашки, пустырника, софоры желтоватой, бархата амурского и прочие). 

Прокладки "Нефритовая свежесть” с экстрактом алоэ содержат высокий концентат этого целительного растения – природного антибиотика. 

Рекомендуется: для профилактики гинекологических заболеваний, на этапе терапии и закрепления результатов лечения.

 

ФИТОЧАИ.  

Красная щетка (родиола четырехчленная) – алтайский эндемик (растет только в высокогорьях Алтая, нигде в мире больше не встречается). Является одним из сильнейших иммунных и адаптогенных средств. 

Уникальные свойства красной щетки - способность омолаживать организм: с ее помощью больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Также, красная щетка – является редким природным гормоном, устраняющим эндокринные нарушения. 

Фиточай tianDe с красной щеткой рекомендуется для профилактики и лечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных месячных циклов, опухолей различной этиологии, активизации фермеyтативных систем и окислительно-восстановительных процессов в организме, усиления синтеза гормонов и регенераций тканей, ослабления воспалительных процессов, повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам внешней среды. 

Боровая матка (ортилия однобокая) известна в народной медицине как эффективное средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера. Оказывает выраженное противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. Благотворно влияет на зачатие. 

Эффективно способствует поддержанию иммунитета. 

Фиточай tianDe с боровой маткой улучшает функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшает работу репродуктивной системы в целом. Применяется для профилактики и во время лечения бесплодия, инфантилизма, сальпингита, эрозии шейки матки, белей, фибромиом, нарушений менструального цикла, дисфункциональных маточных кровотечений, меноррагий, а также для повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам внешней среды.

Следующая запись

Уход за кожей ног