Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

Уход за кожей рук

 

Уход за кожей рук

 

Кожа человека неразрывно связана с жизнедеятельностью всего организма - различные нарушения работы внутренних органов и заболевания немедленно сказываются на состоянии кожи. Зуд, жжение, краснота, высыпания - симптомы самых различных недугов. 

Много заболеваний связано и с поражением самой кожи: дерматиты, псориаз, экзема и многие другие. 

Мы поговорим о здоровой коже и о том, как подольше сохранить ее молодость. 

Кожа бывает : нормальная, сухая, жирная, чувствительная и комбинированная. 

Нормальная кожа - мягкая, эластичная, с чистыми порами. Большенству кажется, что за ней даже не надо ухаживать. Но такое мнение ошибочно - уход все равно необходим, потому что погодные изменения и загрязнение окружающей среды вредны и для самой идеальной кожи. 

Сухая кожа - тонкая, чувствительная, на ней почти совсем не видны поры. Такая кожа легко растягивается, на ней заметнее морщины, которые на такой коже возникают намного чаще. Сухая кожа легко становится шершавой после долгой стирки руками, обработки средствами, содержащими спирт. 

Жирная кожа - блестит, иногда лоснится и даже внешне кажется толстой, поры на ней видны очень хорошо. Многие считают жирную кожу большим недостатком:  иногда она выглядит словно бы грязной, на ней чаще появляются угри. Но подобное случается лишь при плохом уходе. Преимущества: такая кожа медленнее всего стареет и умеет «скрывать» морщины. 

Чувствительная кожа - ровная, гладкая, прозрачная, под ней заметны вены. Такая кожа любит, чтобы вовремя очищали и подпитывали специальными кремами. 

Комбинированная кожа сочетает в себе признаки всех остальных типов. Она нуждается в двойном уходе: как для жирной, так и для сухой кожи. 

Кожа подвержена внешнему неблагоприятному воздействию - холоду, ветру, перепадам температуры, влажности, солнечным лучам. Каждый день мы бываем на улице, стоим на пронизывающем ветру, попадаем под дождь, моем руки холодной водопроводной водой. 

Уход за кожей должен быть регулярным и включать : очистку, смягчение, увлажнение, защиту и питание. 

Сегодня косметическая продукция переполняет полки магазинов. Но не всегда средства с красивыми ярлыками надежно гарантируют хороший результат. К сожалению, нередко под ярлыком с названием известной фирмы скрывается подпольная контрафактная продукция, которая может причинить значительный вред здоровью. Поэтому рекомендуется использовать только натуральную косметику. Tiande как раз и относится к таковым.

 

Очистка. 

На поверхности кожи за день скапливается грязь, секрет сальных и потовых желез, омертвевшие клетки эпидермиса. Для того, чтобы удалить эти ненужные «шлаки», можно воспользоваться пилингами компании TianDe.  

После нескольких процедур вы уже заметите эффект - кожа будет выглядеть намного лучше.  

Подпитывать кожу необходимо регулярно. 

Уход за руками требует болльшого внимания. Работа с землей, моющие средства, недоброкачественное мыло, водопроводная вода сушат кожу. Поэтому, чтобы руки сохранили свежесть и свою природную красоту, лучше пользоваться резиновыми перчатками. 

После работы с водой необходимо тщательно вытереть руки полотенцем и смазать кремом, который желательно иметь с собой. Крем необходимо наносить на руки на 15-20 минуту.  

Старым, испытанным способом сохранения красоты ваших рук служат  ванночки с теплой водой, оставшейся после отварного картофеля. 

Массаж и гимнастика для рук способствуют стимуляции кровообращения и снятию напряжения и скованности. Массировать необходимо вращательными движениями большого и указательного пальцев в направлении от кончиков пальцев к запястью. 

Многие женщины избегают мыла - слишком часто стали появляться жалобы на аллергию после использования дорогих парфюмерных изделий. 

Можно приготовить мыло самостоятельно. В таком случае вы будете уверены, что никакая «химия» вашей коже не угрожает. 

Основой послужит пудра кастильского мыла. Растопите в кастрюле 500 граммов этого продукта, добавьте немного кипятка. Когда вся пудра превратится в желе, добавьте 5 чайных ложек глицерина, 3 чайные ложки касторового масла, десять капель масла лаванды. Остудите смесь и придайте ей желаемую форму.

 

Берегите ваши руки!!!  

Тианде заботиться о них - но и вы не плошайте!

Предыдущая запись

Уход за кожей ног

Следующая запись

Уход за волосами