Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Набор по уходу за руками "Шёлковое совершенство"

Набор "Шёлковое совершенство" 

"Но есть такая женская рука, которая особенно сладка..." 

     Какие они - руки сладкие, лебединые? Безусловно, нежные - такие, к которым приятно прикасаться. Несомненно, изящные - такие, на которые приятно посмотреть. Недаром говорят о предложении влюблённого мужчины: "попросил руки и сердца". 

     Компания TianDe поставила перед собой серьёзную задачу - создать совершенный продукт, способный сберечь нежность рук. Основой для появления таких средств стали знания современной медицины и косметологии, объединённые с достижениями науки и технологии. Для их производства специалисты TianDe отобрали только самые ценные и полезные для кожи рук компоненты. 

     Итогом стал набор "Шёлковое совершенство", название которого говорит само за себя. А программа по уходу за руками называется "Нежность прикосновения".

 

Набор состоит из трёх средств, которые, оказывая различное воздействие, в совокупности дают изумительный результат: 

1. Пилинг-гель.Его активными компонентами являются протеины шёлка, экстракт плодов бергамота, коллаген, необходимые аминокислоты. Действующие вещества пилинг-геля тщательно очищают кожу, отшелушивая ороговевшие клетки и стягивая поры. Верхние слои эпидермиса выравниваются и обновляются, эластичность и упругость кожи повышаются. Использование пилинг-геля подготавливает кожу к последующим процедурам.

 2. Нежный соляной скраб. Активными ингредиентами этого средства являются лимонная кислота, жирные кислоты и глицерин. Благодаря им происходит насыщение кожи необходимыми ей витаминами, минералами и микроэлементами, кожа становится гладкой и шелковистой, улучшается кровоснабжение.

 3. Восстанавливающий крем для рук. Его активными компонентами являются аллантоин, глицерин, козье молоко, протеины шёлка и гидролизованный молочный протеин. Действующие вещества возвращают коже рук необходимый уровень влаги, восстанавливают её структуру, повышают эластичность и нежность, препятствуют образованию трещин. 

 

В результате шагов, сделанных по направлению к красоте и молодости, вы ощутите и увидите собственными глазами обновление - мягкие, гладкие, безукоризненные руки, к которым хочется прикасаться, чтобы вновь и вновь ощущать их нежность!