Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

Главная Статьи

Статьи

Страница
  • Маска для волос "Камелия"

    Маска для волос «Камелия»: секрет роскошных волос восточных красавиц! Экстрауход для истощенных и ослабленных волос! Восхитительная обволакивающая текстура Маска для волос «Камелия» от TianDe – это…
  • Хруст в суставах. Причины и последствия.

     В коллекции Тианде представлен Фитопатч Донфенг – несокрушимая защита суставов.  Фитопатч Донфенг снимает воспаления , улучшает подвижность суставов, останавливает разрушение хрящей.

  • Современные решения в борьбе с онкологическими заболеваниями

    НЕВЕРОЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ.  Пожалуй, нет на свете человека, который бы не боялся онкологических заболеваний. Эти зловещие и коварные недуги не щадят никого – ни старых, ни юных, ни бедных, ни богатых…  Настолько ли безнадежен этот диагноз? Мы привыкли, что да. А что говорят ученые?

  • Подводка-фломастер для век

    Подводка-фломастер для век TianDe –  идеальные стрелки с первого раза!    Если обычной подводкой нарисовать стрелки на глазах довольно сложно, то с подводкой-фломастером вы справитесь с этой задачей быстро и легко. 

  • Набор по уходу за руками "Шёлковое совершенство"

         Компания TianDe поставила перед собой серьёзную задачу - создать совершенный продукт, способный сберечь нежность рук. Набор "Шёлковое совершенство", название которого говорит само за себя.

  • Серии кремов для ASIAN BEAUTY

    Раскрываем секреты красоты восточных женщин! Серия ASIAN BEAUTY ежедневный уход для всех типов кожи.  Прекрасная половина всего мира задается вопросом, как азиатским красавицам удается сохранять идеальный естественный тон кожи. Чудо или генетическое наследие? 

     

  • Массажные ролики

    Молодость лица с массажными роликами ТИАНДЕ.   Массажер для лица? Это что-то новенькое! Начинаем тренировку: подтягиваем мышцы, повышаем тонус, нормализуем кровообращение

  • Детский шампунь-гель «Бейби Бамбо»

    ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕТСКАЯ НОВИНКА ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ

    Baby Bambo – продукт «3 в 1»: шампунь, гель для душа и для купания – универсальное средство для мытья ребенка. Деликатный шампунь бережно очищает волосы, не вызывает раздражения и хорошо смывается.  

  • Самодостаточный крем для бритья

    Самодостаточный крем для бритья
    Чего вы ожидаете от средства для бритья?

    В ассортименте TianDe появилось именно такое средство. Оно и ДЛЯ БРИТЬЯ, и в то же время КРЕМ. А кремы, как известно, ухаживают за кожей.


  • Пена для ванн «Игристое шампанское»

    Принять ванну с шампанским? Почему бы и нет!  

    Праздник каждый день  с пеной для ванн «Игристое шампанское»  

    Ванна с шампанским – один из самых романтичных сюрпризов и популярная мечта многих дам. 

  • Уход за волосами

    Уход за волосами волосы могут стать настоящим украшением . Кудрявые локоны возбуждают страсть. Распущенные и ниспадающие на плечи длинные волосы испокон веков символизируют чувственность и…
  • Уход за кожей рук

    Уход за кожей рук Кожа человека неразрывно связана с жизнедеятельностью всего организма - различные нарушения работы внутренних органов и заболевания немедленно сказываются на состоянии кожи. Зуд,…
  • Уход за кожей ног

    Уход за кожей ног Большая ошибка большинства заключается в том, что о ногах вспоминаем только с наступлением лета. Зимой с ее перепадами температуры, тесной одеждой и обувью стенки вен ослабевают,…
  • Гигиена

    Гигиена Личная гигиена включает в себя выполнение основных гигиенических правил, требований и норм, направленных на сохранение здоровья, работоспособности, активного долголетия, профилактику…
  • Коллекция китайских зеленых чаев

    Коллекция китайских зеленых чаев Зеленые чаи TianDe обладают целебными свойствами, непревзойденным вкусом и ароматом. В странах Востока зеленый чай считался настоящим эликсиром здоровья и долголетия.…
  • С «Цитрокальцевитом» стройнеть быстрее

    С «Цитрокальцевитом» стройнеть быстрее Не старайтесь получить необходимую дозу этого жизненно важного элемента только из продуктов питания - молока, йогуртов, творога. Во-первых - они содержат слишком…
Страница