Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Средства по уходу за кожей с экстрактами алоэ

Средства по уходу за кожей с экстрактами алоэ серии «203040» предназначены для очищения, тонизирования и увлажнения кожи любого типа и не имеют возрастных ограничений. Натуральные компоненты серии действуют направленным образом, решая определенные задачи или проблемы: устраняют повышенную сухость или жирность кожи, шелушение, дряблость, воспаления.
Основной компонент косметических средств – экстракт алоэ вера.Активные ингредиенты: экстракт алоэ вера, токоферол, ксантановая смола, экстракт морских водорослей. 

В группу средств по уходу за кожей с экстрактами алоэ входят следующие косметические продукты.

Крем-гель для умывания «Алоэ»

Назначение
Нежный гипоаллергенный крем-гель при соприкосновении с кожей легко превращается в ароматную пенку, которая глубоко очищает поры. Деликатно и в то же время эффективно удаляет с поверхности кожи любые загрязнения и макияж, хорошо очищает, избавляет от жирного блеска. Экстракт алоэ вера, входящий в состав геля, сохраняет естественную увлажненность кожи, снимает воспаления и раздражения, придает естественное ощущение свежести и чистоты на коже лица.
Подходит для любого типа кожи и возраста.
Применение
Небольшое количество крем-геля нанести на кожу лица по массажным линиям и мягко удалить макияж.
Упаковка: 100 г.
Код: 12001.

Крем-пенка для умывания (антиакне) «Алоэ»

Назначение
Мягкая пенка с экстрактом алоэ против жирного блеска, черных точек и недостатков кожи. Натуральный экстракт алоэ вера хорошо увлажняет кожу, предотвращает эффект стягивания после умывания, эффективно и глубоко очищает кожу, сужает поры, нормализует работу сальных желез.
Подходит для жирного типа кожи и любого возраста.
Применение
Небольшое количество крем-пенки наносить утром и вечером на кожу лица по массажным линиям и очищать кожу.
Упаковка: 100 г.
Код: 12025.

Тонизирующий гидрогель для лица «Алоэ» 

Назначение
Нежнейшее средство на основе экстракта алоэ приятной гелевой текстуры. Мягко очищает и освежает кожу. Нормализует гидролипидный баланс, успокаивает, увлажняет и укрепляет структуру кожи, делая ее более гладкой и эластичной. 
Подходит для любого типа кожи и возраста.
Применение
Небольшое количество гидрогеля наносить утром и вечером на кожу лица по массажным линиям и очищать кожу.
Упаковка: 100 мл.
Код: 12026.

Балансирующий тоник для лица «Алоэ»

Назначение
Специально разработанная формула для бережного удаления остатков макияжа, увлажнения и тонизирования кожи. Обогащенный натуральным экстрактом алоэ, тоник снимает раздражение и покраснения кожи, нежно очищает кожу от загрязнения и макияжа, освежает и увлажняет ее. Входящие в его состав витамины и минералы питают. Гиалуроновая кислота активно увлажняет и разглаживает кожу, улучшая ее влагосберегающую функцию. Экстракт водорослей смягчает, обеспечивая коже длительное увлажнение.
Подходит для любого типа кожи и возраста.
Применение
Балансирующий тоник наносить утром и вечером на лицо и шею с помощью ватного диска после очищения кожи.
Упаковка: 100 мл.
Код: 12002.

Балансирующий дневной крем «Алоэ»

Назначение
Балансирующий увлажняющий крем обеспечивает эффективное увлажнение, нормализует работу сальных желез. Экстракт алоэ вера активизирует обменные процессы в коже, повышает ее защитные свойства, улучшает кровоснабжение кожи, обладает бактерицидным и тонизирующим действием, способствует быстрому заживлению поврежденной кожи. Легкий нежирный крем быстро впитывается, увлажняет, тонизирует и освежает.
Подходит для любого типа кожи и возраста.
Применение
Наносить небольшое количество крема утром или днем на предварительно очищенную кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями, исключая область вокруг глаз.
Упаковка: 50 г.
Код: 12016.