Товары  для  красоты  и  здоровья

Тверь  пр-кт Чайковского 27/32     8-920-1555934    8-910-6477457     tveravg@mail.ru

 

Средства по уходу за волосами Bio Rehab

В состав средств по уходу за волосами Bio Rehabвходят следующие активные ингредиенты: 
экстракты горного имбиря, линчжи, женьшеня, ангелики, гастродии высокой, плоды шелковицы, гледичия, кокосовое масло.

Шампунь-активатор роста волос 

Назначение
Шампунь-активатор с уникальной тибетской формулой мягко очищает и питает кожу головы и волосы. Комплекс биологически активных веществ, содержащий фитоэстрогены, восстанавливает ослабленные или поврежденные фолликулы, стимулирует рост новых волос, предотвращает их дальнейшее выпадение. 
Экстракт горного имбиря, комплекс тибетских трав и инновационные компоненты, входящие в состав шампуня, улучшают кровоснабжение волосяных луковиц, устраняют перхоть, не нарушая естественный уровень рН. Шампунь является отличным средством поддержания и восстановления здоровья волос.
Подходит для любого возраста и типа волос.
Применение
Намочите волосы. Возьмите достаточное количество шампуня, нанесите на волосы, вспеньте. Затем смойте шампунь большим количеством теплой воды (результат усилится, если сочетать процедуру очищения с массажем головы и последующим применением маски-активатора Bio Rehab и тоника-активатора Bio Rehab). 
Упаковка: 250 г.
Код: 23401.

Маска-активатор роста волос 
Назначение
Маска-активатор соединяет в себе лучший опыт традиционной тибетской медицины и самые современные биотехнологии. Имеет эксклюзивный состав, в основе которого – растительные протеины горного имбиря, женьшеня и ангелики с катионовыми свойствами. Благодаря им маска оказывает усиленное воздействие на структуру и корни волос (почти в три раза эффективнее обычных средств). Быстро проникая внутрь волосяной луковицы, активные ингредиенты маски восстанавливают белковую структуру, способствуя повышению активности волосяных фолликулов. В результате происходит активное укрепление корней и ускоряется рост волос, улучшается их структура по всей длине. Средство обеспечивает насыщенное питание и увлажнение волосяного и кожного покрова головы, придает волосам здоровый блеск.
Подходит для любого возраста и типа волос.
Применение
Нанесите необходимое количество маски на чистые влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут. Для большей эффективности помассируйте кожу головы и/или оберните голову горячим полотенцем на 10-20 минут. Смойте маску водой. Рекомендуется использовать маску в комплексе с шампунем Bio Rehab (после) и тоником Bio Rehab (до).
Упаковка: 250 г.
Код: 23402.

Тоник-активатор роста волос 
Назначение
В основе тоника-активатора – экстранасыщенный букет из экстрактов тибетских трав, извлеченный с использованием инновационной технологии сверхкритичной экстракции. Благодаря этому средство обладает концентрированно полезными качествами и повышенной экономичностью в использовании. 
Активный состав средства воздействует непосредственно на волосяные фолликулы, обеспечивая комплексный эффект: останавливает выпадение, стимулирует рост новых волос, нормализует работу сальных желез, дает насыщенное питание, возвращая волосам жизненную силу и красоту. Помогает противостоять негативным внешним воздействиям. Результат от применения тоника-активатора сохраняется длительное время. Средство эффективно как при частичной алопеции (облысение), так и при абсолютной. 
Подходит для любого возраста и типа волос.
Применение
С помощью ватного диска нанесите тоник на область выпадения волос, втирайте в корни в течение нескольких минут. Проводите данную процедуру ежедневно утром и вечером. Рекомендуемый курс лечения составляет 30 дней. Максимального результата вы достигнете при комплексном применении тоника-активатора Bio Rehab с шампунем и маской (до тоника) той же серии.
Упаковка: 50 г.
Код: 23403.