Товары   для  красоты  и  здоровья
Тверь    пр-кт Чайковского 27/32  Дистрибьюторы компании после регистрации  обслуживаются по специальной цене!

     8-920-1555934             8-910-6477457

Регистрация
     
         

Запеченные тени City Chic

Знаете ли вы, что тонкий слой теней, нанесенный на веки, может радикально изменить женский взгляд, придать нежности и загадочности, озорства и веселья, глубины и недоступности?Запеченные тени City Chic помогут создать вам свой неповторимый образ!

Тени, произведенные по технологии «запекания», совмещают в себе все достоинства прессованных и рассыпчатых теней. Их удобно наносить и легко хранить как прессованные. Они обладают мягкой текстурой и блеском перламутра как рассыпчатые. 

Запеченные тени серии City Chic компании TianDe (код: 80802) характеризуются мягкой и нежной текстурой, идеально распределяются по коже век, не осыпаются, не скатываются, не забиваются в складочки, словно вуаль покрывают веки. 

Тени City Chic это 9 разных цветов, объединенных в одну компактную паллету. Их интенсивные оттенки с большим содержанием перламутра обеспечивают бархатное нанесение. Тени представлены в двух тонах. Паллета 01 с преимущественно холодной гаммой, больше подойдет для цветотипов зима-лето. Паллета 02 с более теплыми оттенками – для цветотипов весна-осень.
Состав

Перламутр, входящий в состав теней для век, это мельчайшие частички слюды, которые покрываются органическими лаковыми пигментами, диоксидом титана и оксидами железа. Диоксид титана – это натуральный минеральный пигмент, который придает теням глубокий цвет. То неповторимое сияние, которым характеризуются запеченные тени, появляется в результате того, что естественный свет отражается именно от гладкой поверхности. Органические лаковые пигменты и оксиды железа являются источником цвета в тенях. Помимо всего прочего, в состав теней входит ультрафиолетовый фильтр – оксид цинка, который защищает нежную кожу век от негативного влияния солнечных лучей.

Два наиболее популярных способа нанесения запеченных теней:

Сухое нанесение
Сухой или обычный способ нанесения теней обычно используется для создания повседневного макияжа. Нанесите тонкий слой запеченных теней на кожу век с помощью аппликатора легкими штрихами. Тени лягут мягко, их сияние получиться светящимся и почти прозрачным.
Влажное нанесение
Влажный способ нанесения используют преимущественно для вечернего, праздничного макияжа. Для создания такого мейкапа аппликатор необходимо слегка смочить водой. Используя такую технику, макияж глаз будет более насыщенным и стойким. 

И напоследок небольшой совет: как с помощью запеченных теней создать открытый и глубокий взгляд. Для этого вам необходимо визуально увеличить расстояние от глаза до брови с помощью светлых теней. Просто нанесите их сухой кисточкой на область под бровями. Светлые оттенки зрительно увеличивают и подчеркивают глаза, темные напротив – уменьшают и затеняют. С помощью такого несложного приема, ваши глаза станут более выразительными.